PlayStation Plus май 2019

PS Plus май

Игры для подписчиков PlayStation Plus, которые будут доступны в мае 2019 года!

What Remains of Edith Finch (PS4)

Первой игрой мая для подписчиков PS Plus в мае станет захватывающее приключение What Remains of Edith Finch. Это сборник странных рассказов об одной странной семье, которая жи в собственном странном доме глубоко в лесу. Вы возьмете на себя роль Эдит Финч, которая пытается выяснить прошлое своей семьи и понять, почему она единственная осталась в живых. Она пытается понять, почему осталась единственной представительницей своего рода. Исследуя огромный фамильный особняк, вы словно познакомитесь с каждым ее родственником и переживете тот день, который стал последним для очередного члена семейства Финч, – от далекого прошлого до наших дней.

Overcooked! (PS4)

Overcooked! — вторая игра мая для подписчиков PS Plus. Это захватывающая кулинарная игра для 1-4 игроков, которая научит вас работать в дружной команде и готовить самые разнообразные блюда, пока клиенты не покинут полностью сытыми ваш маленький ресторан. Заточите ножи и отряхните поварские куртки! Стейки очень высоки!

Появятся в PS Plus 7 мая 2019

  • What Remains of Edith Finch (PS4)
  • Overcooked! (PS4)

Покидают PS Plus 7 мая 2019

  • The Surge (PS4)
  • Conan Exiles (PS4

Комментарии (6)

  1. АватарStich:

    Везде негодования майским Плюсом.
    Рекомендую заценить What Remains of Edith Finch тем кто этого еще не сделал. Это конечно всего лишь симулятор ходьбы, но один из лучших в какие довелось поиграть.

    - 5
  2. Аватарtoss:

    :faceoff: :recourse: :sad: :feel:

    - 3
    • Аватарtoss:

      справа налево :winked:

      - 2
  3. АватарAntimeridian:

    Да ладно, сколько месяцев полноценные игры давали? Месяц инди-говна был ожидаем и даже не раздражает, т.к. это закономерно.

    - 3
    • Аватарtoss:

      но..но.. триплА?!

      - 1
      • АватарAntimeridian:

        Ну не триплА, конечно, хотя Мафия может и задумывалась таковой, но и не инди-говно. Типа триплА средней-низшей лиги обычно.

        - 2

Добавить комментарий