PlayStation Plus июль 2014

PS Plus июль

Пришло время игр, которые ждут пользователей PS Plus в июле этого года.

Игры для PlayStation 4 в июле

Первой игрой июля для PS4 будет платформер TowerFall Ascension, который был выпущен в в этом году, собрав большое количество положительных отзывов от прессы.

TowerFall Ascension — это улучшенная версия известной игры по стрельбе из лука, черпающая вдохновение из классики жанра «диванного мультиплеера». Она идеально подходит для веселой шумной компании, готовой к напряженным состязаниям друг против друга. Освоиться в игре можно очень быстро, но для достижения вершин мастерства придется попотеть ни одна победа не дается легко. В TowerFall лучше всего играть с друзьями, которые не боятся поединков, сидя на полу и, желательно, на расстоянии приятельского тычка.

Второй игрой июля для PS4 будет ураганный экшен от Capcom под названием Strider. Игра рассказывает историю ниндзи по имени Хирю, он молодой агент элитного подразделения, известного как Striders. Иму нужно избавиться от кровавого диктатора Земли, который погрузился человечество в мрачный мир…

Игры для PlayStation 3 в июле

Пользователей PS3 в этом месяце ждет космический хоррор Dead Space 3. Игра отправляет Айзека Кларка и незнающего жалости солдата Джона Карвера в глубины космоса на поиски источника нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, Айзек вынужден противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Играйте в одиночку за Айзека Кларка или сражайтесь вместе с другом — новый режим многопользовательской игры поддерживает быстрый вход/выход игрока.

Второй игрой июля для PS3 будет 2D экшен-головоломка Vessel. Используя воду, лаву, другие жидкости и разные типы Fluro, вам предстоит решать интересные головоломки, чтобы остановить весь беспорядок, который они учинили.

Игры для PS Vita в июле

Первой игрой для портативной консоли в этом месяце будет LEGO Batman 2: DC Super heroes. Великолепный дуэт Бэтмена и Робина, а также другие знаменитые герои Вселенной DC, среди которых Супермен, Чудо-женщина и Зеленый Фонарь, должны сообща спасти от разрушения Готэм-сити, захваченный коварными злодеями Лексом Лютором и Джокером. Соберите 50 персонажей комиксов DC, воспользуйтесь уникальными суперспособностями и получите новые костюмы и гаджеты. Также вы сможете исследовать Готэм-сити и открыть несколько невероятно крутых средств передвижения.

Последней игрой июля будет Doki Doki Universe от студии HumaNature Studios. В Doki-Doki Universe вы возьмете на себя роль робота по имени QT3, который должен доказать свою человечность, чтобы не оказаться на заводской свалке. Вы отправитесь в путешествие по планетам населенными разумными существами, которым нужно помогать.  В эту игру можно будет играть на всех актуальных платформах PlayStation — PS3, PS4 или PS Vita.

Итоги

Покидают PS Plus:

2 июля: Pixeljunk Shooter Ultimate
2 июля: Trine 2: The Complete Story
2 июля: NBA 2K14
2 июля: Sly Cooper Thieves in Time
2 июля: Puppeteer
2 июля: Lone Survivor
2 июля: Dragon’s Crown
2 июля: Surge Deluxe

Появятся в PS Plus:

2 июля: TowerFall Ascension
2 июля: Strider
2 июля: Dead Space 3
2 июля: Vessel
2 июля: LEGO Batman 2: DC Superheroes
2 июля: Doki Doki Universe

Комментарии (4)

  1. Аватарjarud:

    Так себе, возьму только Дед спейс 3

    - 0
    • АватарStich:

      Все возьму. Лишним ничего не будет

      - 0
  2. АватарViteC27:

    Это точно, как говориться на халяву и уксус сладкий ).

    - 0
  3. Аватарjarud:

    Кстати,заголовок неправильный — не июнь,а июль)

    - 0

Добавить комментарий