PlayStation Plus июль 2019

PlayStation Plus июль 2019

Игры для подписчиков PlayStation Plus, которые будут доступны в июле 2019 года!

Pro Evolution Soccer 2019 (PS4)

Первой игрой июля для подписчиков PS Plus будет футбольный симулятор компании Konami — Pro Evolution Soccer 2019. Ни один аспект игры не остался без изменений — графика, геймплей, режимы, все подверглось изменению. Вас ждет реалистичный футбольный симулятор с ситуационной защитой и усовершенствованной системой касания мяча. Темп футбольных матчей тоже подвергся изменениям и стал приближен к реальности.

Horizon Chase Turbo (PS4)

Второй игрой июля для подписчиков PS Plus будет гоночная аркада Horizon Chase Turbo — вдохновленная великолепными хитами 80-х и 90-х: Out Run, Top Gear, Rush и другими. Она воссоздает классический аркадный геймплей и предлагает вам безграничный простор для веселья. Многопользовательский режим позволяет делить экран на две части, чтобы вы смогли понастальгровать по тем временам, когда вы ночь напролет могли играть, сидя на диване со своими лучшими друзьями.

Появятся в PS Plus 2 июля 2019

  • Pro Evolution Soccer 2019 (PS4)
  • Horizon Chase Turbo (PS4)

Покидают PS Plus 2 июля 2019

  • Sonic Mania (PS4)
  • Borderlands: The Handsome Collection (PS4)

 

Комментарии (5)

  1. Аватар
    ZNGRUS ZCRUT

    2 фигни… :sad:

    - 0
  2. Аватар
    Stich

    Вместо Horizon Chase Turbo могли бы что-нибудь посерьезнее дать.

    - 1
  3. Аватар
    #KyBiK-RyBiK#

    Плавно приучают к тому что плюс не для игр покупается!

    - 0
  4. Аватар
    Svvl_GTN

    ну такое…. разовое гомницооо. хотя футбольчик норм… раньше любил покатать

    - 1
  5. Аватар
    mank

    Видимо тоже планируют новую подписку впарить (по типу майков). Поэтому в плюсе радачи так себе. Да, собственно, чего гадать — поживём — увидим. По большому счёту я даже не знаю, что хотел бы получать от подписки альтернативной имеющейся. Новьё никто не раздаст, игры двух-трех летней давности в аренду по цене 15 бачей/месяц я тоже не возьму. В целом — меня устраивает текущее положение вещей (нужен онлайн — бери, не нужен — не бери). Хотеть можно что угодно, но имеем то, что имеем.

    - 0

Добавить комментарий