PlayStation Plus февраль 2019

PS Plus февраль

Игры для подписчиков PlayStation Plus, которые будут доступны в феврале 2019 года!

For Honor (PS4)

Первой игрой февраля для подписчиков PS Plus будет For Honor. Это многопользовательский экшен  с видом от третьего лица разработанный студией Ubisoft Montréal. Действие игры разворачивается в средневековье, а игроки берут на себя роли рыцарей, викингов или самураев, которые схлестнулись друг против друга в массовых и очень ожесточенных сражениях.

Hitman: The Complete First Season (PS4)

Второй игрой февраля для подписчиков PS Plus будет экшен Hitman: The Complete First Season. Экспериментируйте и развлекайтесь в роли Агента 47. Станьте лучшим наемным убийцей в мире! Путешествуйте по самым экзотическим странам, уничтожайте цели любыми средствами — от катаны и снайперской винтовки до бомб в мяче для гольфа и просроченного соуса.

Divekick (PS3, PS Vita)

Divekick для PS3 и PS Vita — третья игра февраля для PS Plus. Это первый в мире двухкнопочный файтинг! Игра вызвала волну обсуждений в среде любителей жанра, т.к. в ней не используется стик, но при этом сохранены стратегический геймплей и техники спейсинга, используемые профессиональными геймерами.

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для PS3 — четвертая игра февраля для пользователей PS Plus. События игры разворачиваются в будущем, в котором огромные конгломерации сражаются за превосходство с использованием армий отборных наемников. Этот разрушенный мир вы увидите глазами Снейка, который должен проникнуть в несколько ключевых мест по всему миру, включая Ближний Восток, Южную Америку и Восточную Европу. Вас ждет эпическое завершение истории Снейка с невероятными боевыми элементами и уникальной системой управления героем.

Gunhouse (PS4, PS Vita)

Пятой игрой февраля в PS Plus будет Gunhouse для PS4 и  PS Vita. Заряжайте свои пушки! Сравняйте врагов с землёй! Защищайте своих драгоценных сирот! Побеждайте гигантских, невероятных боссов! Gunhouse — смесь головоломки и tower defence, в который вы набираете комбо-очки, чтобы обрушать град зарядов и специальных атак на инопланетных захватчиков, которые только и хотят, что сожрать ваших питательных друзей-сирот.

Rogue Aces (PS4, PS Vita)

Rogue Aces для PS4 и PS Vita — последняя игра февраля, которая будет доступна подписчикам PS Plus. Пришло время вступить в ряды асов и освободить острова от тирании Барона и его приспешников. У вас для этого всего одна жизнь и три самолета.  Вас ждут полчища врагов, множество режимов, процедурно генерируемые уровни и разнообразные пейзажи. Скорей в кабину! Верните то, что по праву ваше!

Появятся в PS Plus 5 февраля 2019

  • For Honor (PS4)
  • Hitman: The Complete First Season (PS4)
  • Divekick (PS3, PS Vita)
  • Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)
  • Gunhouse (PS4, PS Vita)
  • Rogue Aces (PS4, PS Vita)

Покидают PS Plus 5 февраля 2019

  • Steep (PS4)
  • Portal Knights (PS4)
  • Zone of the Enders HD Collection (PS3)
  • Amplitude (PS3)
  • Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita и PS4)
  • Super Mutant Alien Assault (PS Vita)

Комментарии (5)

  1. АватарSvvl_GTN:

    данный + явно не для меня… ибо хитман есть…. а фор хонор мне показался дичью…. сони в 2019 меня не радуют

    - 12
  2. АватарZNGRUS ZCRUT:

    Средненько…. :wassat:

    - 5
  3. Аватарtoss:

    кто бы, что не говорил, а два крупных проекта. здорово. хитмана отучу от диска, а то вроде хочется запустить, а пока достанешь передумаешь ) Хонор, ну, пусть будет, сыну вроде хотелось в него поиграть одно время. Самолеты для виты вроде тоже норм.

    - 2
  4. АватарAntimeridian:

    Я знал, что фор хонор настолько дерьмо, что когда-нибудь его раздадут бесплатно. На PS3 — зачет, первая полноценная игра за долгое время, но на английском.

    - 7
  5. pleyadis:

    Огого и на пс3 МГС. Мощно конечно.

    - 0

Добавить комментарий