PlayStation Plus декабрь 2018

PS Plus декабрь

Игры для подписчиков PlayStation Plus, которые будут доступны в декабре 2018 года!

SOMA (PS4)

Первой игрой декабря для пользователей PS Plus будет научно-фантастический хоррор SOMA для PS4. В SOMA вы взгляните в лицо ужасам, таящимся в глубинах океана. Изучайте записи на заблокированных терминалах и читайте секретные документы, чтобы узнать, какие тайны прячутся под вуалью окружающего вас хаоса. Попытайтесь отыскать последних выживших на станции и решите судьбу подводного комплекса. Будьте предельно осторожны, ведь опасность подстерегает за каждым поворотом: заражённые люди, безобразные существа, безумные роботы и вездесущий загадочный ИИ.

Onrush (PS4)

Второй игрой декабря для подписчиков PS Plus будет аркадная гоночная игра Onrush, которая возрождает старые добрые аркадные гонки с гравитацией. С ONRUSH вы всегда будете в самом центре событий: вас ждет невероятная скорость, веселье и зрелища, от которых захватывает дух. Главное здесь&160— стиль, эффектность и впечатляющие стычки с соперниками.

Steredenn (PS3)

Третьей игрой декабря для подписчиков PS Plus и пользователей PS3 будет Steredenn. Steredenn — это хаотический и очень динамичный космический шутер с безумными боями против боссов в стильной крупнопиксельной графике. Отправься в путь на своем корабле и сразись с ужасными космическими пиратами в нескончаемом бою на выживание.

Steins;Gate (PS3)

Четвертой игрой декабря будет Steins;Gate для PS3. SteinsGate — это история, которой можно наслаждаться раз за разом. Вас ждут запоминающиеся персонажи, выдающаяся графика и душераздирающий сюжет.

Iconoclasts (PS Vita + PS4)

Iconoclasts для PS Vita и PS4 — это пятая игра декабря для пользователей PS Plus. Робин просто хочет быть механиком и помогать людям, но без лицензии она грешница в глазах «Матери». Но не все так просто…

Papers, Please (PS Vita)

Papers, Please для PS Vita — последняя игра в декабре для подписчиков PS Plus. Война между коммунистической Астотцкой и соседней Колечией, длившаяся шесть лет, только что закончилась, и в результате Арстотцка сумела вернуть себе принадлежащую ей по праву половину пограничного города Грештина.

Появятся в PS Plus 4 декабря 2018

  • SOMA (PS4)
  • Onrush (PS4)
  • Steredenn (PS3)
  • Steins;Gate (PS3)
  • Iconoclasts (PS Vita + PS4)
  • Papers, Please (PS Vita)

Покидают PS Plus 4 декабря 2018

  • Yakuza Kiwami (PS4)
  • Bulletstorm: Full Clip Edition (PS4)
  • Jackbox Party Pack 2 (PS3)
  • Arkedo Series (PS3)
  • Burly Men At Sea (PS Vita + PS4)
  • Roundabout (PS Vita + PS4)

Комментарии (12)

  1. АватарStich:

    SOMA — шикарная сюжетно игра. Кто не играл обязательно забирайте :plus:

    - 4
  2. Аватарdoctor0zlo:

    Ожидал чего-то большего, но увы нас …

    - 6
    • АватарZNGRUS ZCRUT:

      …обманули.

      - 5
  3. Аватарmank:

    В принципе неплохо, потому что многие знаковые ААА-проекты прошлых лет куплены и видя их в плюсе понимаешь, что плюс зачётный, но пользы от него мало. А так — довольно неплохой ужастик и какая-никакая гонка. Потянет!

    - 5
  4. АватарSvvl_GTN:

    А по мне дак норм… сосу рассматривал к покупке, но вот он и +
    Остальное мимо, хотя в гоночки попробую потыркаться
    В целом доволен!

    - 3
  5. АватарAntimeridian:

    Довели Стича утром — нашел вам плюс из-под земли. Сома говорят ничего. Онраш, видимо, никому оказался не нужен, раз так быстро в плюс попал. На PS3 стабильное ничего. Не ААА плюс, но что жиру беситься, я еще кучу всего со старых плюсов не прошел.

    - 0
  6. Аватарtoss:

    хм, незнакомо всё кроме бумажки пожалуйста…в билеотеку конечно же сгребу всё, но вот буду ли играть ?! Сома говорите? Ну, может её попробую.

    - 0
  7. АватарZNGRUS ZCRUT:

    Щедрая лопата говна. :faceoff:

    - 9
  8. Aleksey2903:

    Ну и дерьмо

    - 6
  9. Аватарmank:

    Ребятки вы зажрались! Вам ремастеры эксклюзивов подкатывали — стонали, давали новьё триплЭй проектов, которые не выстрелили (мафия 3, дестини 2)- также ныли. «Чего же тебе хороняка надо?» Ред Дэдов вторых, Отсосинов, Фаркраев или Ларку свежую?

    - 8
    • Аватарtoss:

      нытиком быть модно нынче )) вот и ноют.

      - 5
  10. Dimaga:

    Отстой полнейший , и это предновогодняя раздача . :am: :am: :am: :am: :am: :am: :am: :am: :am: :am: :am: :am: :am:

    - 6

Добавить комментарий