PlayStation Plus август 2014

PS Plus август

Лето в самом разгаре, но это не значит, что игры для пользователей PS Plus находятся в отпуске! Пришло время для подборки игр за август 2014.

Игры для PlayStation 4 в августе

Первой игрой августа для системы PS4 будет игра от студии Spry Fox — Road Not Taken. Это приключенческая головоломка о выживании в суровых реалиях жизни. Вам предстоит сыграть за рейнджера, который выживает в лесу.

Следующей игрой августа станет игра FEZ от студии Polytron. Это 2D платформер головоломка в 3D мире, где вы возьмете на себя роль Гомеса. Гомез – это двумерное существо, живущее в двумерном мире. Узнав о существовании загадочного третьего измерения, Гомез отправился в путешествие, которое приведет его на самый край пространства и времени. Используйте свою способность ориентироваться в трехмерном мире по четырем сторонам света с помощью двумерных проекций. Исследуйте прекрасный безоблачный мир, полный тайн, загадок и скрытых сокровищ. Раскройте тайны прошлого и откройте истину, стоящую за реальностью и восприятием. Смените свою точку зрения и взгляните на мир по-другому.

Игры для PlayStation 3 в августе

Первой игрой для PS3  будет захватывающий шутер от компании EA — Crysis 3. Нью-Йорк Сити оказался под гигантским куполом и покрылся тропическим лесом с семью различными локациями. Воспользуйтесь полной свободой в этом мире, и превратите его в свои охотничьи угодья.

Второй игрой будет релаксирующее приключение под названием Proteus от Curve Studios. В игре вы побываете на таинственном острове. Это странная, замечательная, и увлекательная игра, которую также можно будет скачать PS Vita, благодаря функции Кросс-Покупка.

Игры для PS Vita в августе

Первой игрой месяца для портативной системы PS Vita будет новая эксклюзивная игра-головоломка Metrico. Игра основана вокруг красоты инфографики в мире — линий и круговых диаграмм. Вам придется анализировать и экспериментировать с окружением, в то время как ваши рефлексы, интуиция и ум все время будут подвергаться испытанию.

Последней игрой августа будет LEGO Harry Potter Years 5-7. Это игра основанная на последних трех книгах о мальчике волшебнике по имени Гарри Поттере, которая перенесет вас через героические приключения в волшебном мире. Вы увидите всех героев оригинального фильма, Хогсмид и Хогвартс -  новые локации, включая площадь Гриммо иМинистерство Магии — вы встретите новых героев, новых врагов и новую магию.

Покидают PS Plus:

6 августа: TowerFall Ascension
6 августа: Strider
6 августа: Dead Space 3
6 августа: Vessel
6 августа: LEGO Batman 2 DC Superheroes
6 августа: Doki Doki Universe

Появятся в PS Plus:

6 августа: Road Not Taken
6 августа: FEZ
6 августа: Crysis 3
6 августа: Proteus
6 августа: Metrico
6 августа: LEGO Harry Potter 5-7 Years

Комментарии (20)

  1. АватарDevil208:

    Ну и херня-яа! Ровно как и новая распродажа, где цены не упали, а поднялись наоборот. :angry:

    - 0
    • Аватарfury_bryan:

      мда уж, по хожу чем больше клевых новых игр выходин а приставки наши любимые, тем хуже игры дают в Plus ((( нет бы на третью Risen 3 и Deception 4 а на 4. The Last of US Remastered и Diablo 3 вот это была бы тема, хоть раз в год то можно такое устроить для любимых геймеров :ps:

      - 0
      • Аватарfury_bryan:

        извиняюсь за ошибки, клава убитая((( :upset:

        - 0
  2. Kagekiyo:

    Мне все же интересны некоторые моменты.
    На PS Vita прибывает две игры, LEGO Harry Potter (пройденный мной на psp) и Metrico (в который надо бы поиграть). Однако, на каринке внизу новости у FEZ нет ленточки с платформой, а по сему, я очень надеюсь на cross-buy. Аналогично и с Proteus. В общем, для Виты плюс можно будет назвать терпимым, если все 4 эти игры будут доступны.

    - 0
  3. Аватарfury_bryan:

    Чувствую августом никто толком доволен не будет))) :faceoff:

    - 0
  4. АватарStich:

    Летний плюс. Будем надеяться, что осенью начнут получше игры завозить :plus:

    - 0
    • Аватарfury_bryan:

      по моему лучшее только за нал :store:

      - 0
  5. АватарDevil208:

    Осенью мне в армию :sad:

    - 0
    • Аватарfury_bryan:

      вот так вот :wassat: значит в наших рядах поредеет :sad:

      - 0
    • Kagekiyo:

      Хм, когда-нибудь, Россия станет достаточно хорошим государством, и я буду знать, за что отдаю долг Родине. А пока, *** я им что дам. Если и пойду в армию, то только в наемную. Ибо война — это бизнес.
      Так или иначе, будем надеяться, что когда у Сони появится совесть, ты не будешь познавать суть наших вооруженных, мать их, сил.

      - 0
      • АватарDevil208:

        Заберут и даже не спросят. Пока ты выпустился со школы, ты думаешь, что все так просто. Можно конечно купить военник, мед справку. Но просто вот так не отвертеться.
        А на совесть сони мне уже плевать. Я в ближайшее время прошью третью соньку, после армии возьму четвертую и несколько игр на нее. И плевал я на сони.

        - 0
    • Аватарjarud:

      Че ты гонишь ,ты же и так не брал плюс)

      - 0
    • АватарStich:

      Серьезно? А что с институтом? Не поступил?

      - 0
      • АватарDevil208:

        Поступил. Как и хотел — на заочку на бюджет.

        - 0
  6. Аватар#KyBiK-RyBiK#:

    мда фФез бы забрал но подожду анонс след. месяца.

    - 0
    • Аватарjarud:

      Вот тоже самое, ради его одного брать не хочется..

      - 0
    • Аватарfury_bryan:

      не факт что в следующем месяце будет что-то лучше)) тут прям как на поле чудес ))) то хорошо :start: то плохо :select:

      - 0
  7. АватарDevil208:

    Это как русская рулетка

    - 0
  8. АватарViteC27:

    Что то я не совсем понял а когда игры раздавать будут ?

    - 0
    • АватарStich:

      6 августа, завтра уже.

      - 0

Добавить комментарий