PlayStation 5 от российской компании Caviar будет стоить 38 000 000 рублей

0 МинусПлюс
PlayStation 5 от российской компании Caviar будет стоить 38 000 000 рублей

Российская компания Caviar раскрыла цену лимитированной консоли PlayStation 5 с отделкой из 20 килограмм чистого золота и крокодиловой кожи. Консоль обойдется покупателю в $500 000 или 38 000 000 рублей.

Лимитированная консоль PlayStation 5 «Золотая Скала» (Golden Rock) от Caviar будет полностью покрыта 18-каратным чистым золотом в дизайне объемной формы, а геймпад DualSense, помимо золотой отделки, также будет отделан настоящей крокодиловой кожей.

Как сообщает Caviar, с декабря прошлого года было подано 1342 заявки на покупку, а среди знаменитостей, которые заинтересовались консолью, есть знаменитый баскетболист Леброн Джеймс, а также американский IT-бизнесмен и известный российский бизнесмен, чьи имена не раскрываются.

Первая консоль PlayStation 5 «Золотая Скала» появится уже в апреле, а всего пока планируется 9 экземпляров «золотой» консоли от Caviar.

Кроме «Золотой Скалы» в продажи также можно будет найти 99 экземпляров Playstation 5 от Caviar в корпусе с отделкой из карбона и чёрной кожи — за $5830 и за $8140 соответственно.

Комментарии (5)

  1. Аватар
    xgorodx

    Ну кто заказал, интересует как «строчку» на геймпаде выполнили или по «китайски» приклеили.?

    - 0
  2. AkA6Er

    Вообще перекупы оборзели :wink:

    - 0
  3. Аватар
    Ratchet и Clank

    Ну чё норм цена Братухи))) :wink: я себе уже заказал парочку))) :rap: когда придут одну на шею повешу правда в моей цепочке золотишка больше будет она на 10 кило где-то а в другую с Братками галактическими рубица будем))) :lol: :rofl: :wink:

    - 0
  4. Аватар
    MemphisX

    сверху элитные материалы, а внутри дешевое сырье с дрейфующими стиками… вот так умора :rofl:

    - 2
  5. Аватар
    Urban-neo_CCCP

    Теперь я знаю кто перекупил мою красотку, барыги оборзели совсем :winked:

    - 0

Добавить комментарий