Переломы костей и синяки в дебютном геймплейном трейлере EA Sports UFC 4

+7 МинусПлюс
Переломы костей и синяки в дебютном геймплейном трейлере EA Sports UFC 4

Компания EA опубликовала дебютный геймплейный трейлер симулятора смешанных единоборств EA Sports UFC 4, который готовится к выходу на PlayStation 4 уже в следующем месяце, 14 августа и позже на PlayStation 5 с графикой нового поколения, которая обещает показать детализацию и эффекты с прицелом на будущее.

EA Sports UFC 4 — это очередная часть симулятора по смешанным единоборствам, в которой вам нужно вновь примерить на себя роль профессионального бойца с возможностью контролировать его удары, благодаря новейшей системе Real Player Motion (RPM), обеспечивающей плавность передвижения и точность позиционирования на бойцовском октагоне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (3)

  1. Evodriver

    Интересно управление попробовать какое будет, активно играл во вторую часть, купил третью, попробовал управление и забросил ..

    - 0
  2. Аватар
    toss

    Г управление, персы непослушные, тычешь кнопку, тот стоит как истукан. В партере гоняешь синюю и красную полоску по полукругу. Как обычно есть имбовые персы, в этот раз негрокожие. И не важно насколько ты его уделал, в последний момент он тебя кидает в партер и начинаются ползонья, как это избежать я не нашел, в старых частях можно было от прыгнуть..

    Играл в закрытую бэту. Ну, яб не купил. Раньше играл в уфц ’09 и ’10 с друзьями, нравилось.

    - 0
  3. Аватар
    xgorodx

    Играйте лучше в mk.

    - 0

Добавить комментарий