Отзывы и оценки Ghost of Tsushima от западной прессы

+14 МинусПлюс
Отзывы и оценки Ghost of Tsushima от западной прессы

Выход одной из самых долгожданных игр года Ghost of Tsushima на PlayStation 4 состоится в эту пятницу, 17 июля, но уже сейчас можно узнать мнение об игре от западной прессы, так как эмбарго на публикацию обзоров по игре сегодня спало.

Давайте посмотрим на оценки некоторых западных изданий с отзывами на игру из обзоров:

Gaming Age — оценка 10 из 10

Ghost of Tsushima использует лучшие элементы Assassins Creed и Far Cry, добавляя немного фирменных элементов Sucker Punch, благодаря которым Infamous стал настолько успешным и чем-то одновременно знакомым и уникальным. Элементы стелса не самые сильные в игре, и кроме миссий, требующих скрытность, я почти всегда придерживался более прямого подхода к бою, но возможность свободного прохождения делает игру максимально хорошей. Sony постоянно выпускает невероятные одиночные игры, сюжетно-ориентированные эксклюзивы для PS4, и Ghost of Tsushima одна из их лучших из них.

Screen Rant – оценка 10 из 10

Способ, которым Ghost of Tsushima сочетает в себе различные элементы, с которыми игроки знакомы и нет, делает игру столь приятной. Вы захотите продолжить играть еще долго после титров.

Destructoid - оценка 9.5 из 10
За Ghost of Tsushima в своем послужном списке, Sucker Punch заслуживает того же, что и Insomniac, Naughty Dog и Sony Santa Monica.
God is a Geek — оценка 9 из 10
Ghost of Tsushima — это знаковая игра, которая идеально сочетает в себе повествование и визуальные эффекты, а также имеет восхитительные, насыщенные  схватки. Пауркур неуклюж, а история требует времени, чтобы втянуться в него, но в целом это действительно замечательная игра.

TrueGaming – оценка 8 из 10

«Ghost of Tsushima» – это беспрецедентное художественное путешествие в Японию, которое погружается в драматический мир самураев, поскольку мы переживаем насыщенные события и приключения, полных откровений.

GameSpot — оценка 7 из 10

Ghost of Tsushima лучше всего себя проявляет в поездках на лошади и в те моменты, когда вы окунаетесь в прекрасный мир на своих собственных условиях, вооруженные мечом и кнопкой share для скриншотов, позволяя подсказкам окружения и вашему собственному любопытству вести вас.

Guardian — оценка 6 из 10
В отличие от Assassin’s Creed, который всегда использует какие-то исторические события, но не передает их достоверность, Ghost of Tsushima придерживается тропы классического подхода к художественной литературе, в которой самураи, иногда забывают собственную личность. Во время прохождения я всегда ловил на мысли, что мне скучно проходить эти сюжетные миссии и постоянно заглядывал в свой телефон от скуки, но через время меня затянуло и я прекрасно провел время…

VGC – оценка 6 из 10

Интерпретация работ Куросавы от Sucker Punch, которая имеет хорошую атмосферу и отличный геймплей, но это все отягощается небрежным отношением к другим элементам жанра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (3)

  1. Аватар
    Ciborg

    Предзаказ уже давно сделан, а игра скачана на предзагрузке. Жду.
    Тут должно бвть фото ждуна

    - 0
    • Аватар
      Stich

      Ждем-с

      - 0
  2. Аватар
    Urban-neo_CCCP

    Оценки как обычно 15 из 5?! :winked:

    - 1

Добавить комментарий