Новый трейлер сборника ремастеров Mass Effect Legendary Edition

+7 МинусПлюс
Новый трейлер сборника ремастеров Mass Effect Legendary Edition

Компания EA опубликовала новый трейлер сборника ремастеров легендарной трилогии Mass Effect, который выйдет на PlayStation 4 и  PlayStation 5 уже в следующем месяце, 15 мая 2021 года.

Mass Effect: Legendary Edition будет состоять из обновленной трилогии легендарной фантастической серии со всеми выпущенными для них дополнениями. Игры сборника получат обновленную графику, обновленные модели персонажей и современные шейдерные эффекты, а на PlayStation 5 они будут работать в 4K-разрешение с HDR при повышенной частоте кадров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (8)

  1. Аватар
    toss

    будет как с первой ЛоА, когда покупаешь её на пс4 для новых ощущений, а в голове — На пс3 было лучше… Так и тут, да, шире картинка, да, детализация выше, но уже не то.. :why: Всё равно урву на какой нить распродаже.

    - 0
    • Аватар
      MemphisX

      да полюбому, кто считает деньги — следует брать трилогию по распродаже… «подрезаная» для лояльности повестки и старенькая игра(какой бы она замечательной не была) не стоит тех 4х косарей, как по мне…

      - 0
    • Аватар
      igator

      Это все из-за того, что редко какой ремейк предлагает улучшения по части анимаций. И со старыми анимациями какие бы крутые текстуры туда не завезли, какое бы натуральное освещение не добавили, игра все равно будет выглядеть устаревшей.
      Вот ремастеры трилогий Crash и Spyro, 1-й Mafia, к примеру, предложили куда более продвинутые анимации и игры сразу стали выглядеть более современными. Нет ощущения, что играешь в перелицованную древность.
      В игре все должно быть сбалансированно. Тогда за такой продукт и денег приличных отдать не жалко. А большая часть ремастеров — это тупо перерисованные текстуры и подтянутые тени, в лучшем случае, с добавлением затенения. А физика и анимации остаются теми же и нет ощущения новизны.

      - 0
      • Аватар
        MemphisX

        Ваши утвержения в общем-то верны, но Вы путаете понятия РЕМЕЙК и РЕМАСТЕР… разберитесь с этим пожалуйста

        - 0
        • Аватар
          igator

          Про ремейки речи не было. Это отдельная категория. Та же Mafia является ремейком лишь с натягом, да и то учитывая некоторые геймплейные изменения. Вот, например, RE2, RE3, Timb Raider Anniversary — это полноценные ремейки. А трилогия Mass Effect, чувствую, выйдет недоремастером. Будем посмотреть.

          - 0
  2. Аватар
    Antimeridian

    Я уже задрался ждать. Играть вообще не в чего все интересное пройдено. Дайте мне версию с моделькой Нормандии в коробке, и я готов раскошелиться, как никогда не раскошеливался на игры.

    - 0
    • Аватар
      MemphisX

      Я в таком порыве чуть на Сайберпанк не раскошелился… пусть сначала «кота» из мешка вытащат :fellow:

      - 0
      • Аватар
        Antimeridian

        Мой друг раскошелился на киберпанк. Прошел половину и лежит, т.к. забагована и выглядит отвратно пс4слим.

        - 0

Добавить комментарий