Хвалебный трейлер Red Dead Redemption 2 — Игра с самым высоким рейтингом на PS4

Red Dead Redemption 2

Компания Rockstar Games опубликовала хвалебный ролик экшена Red Dead Redemption 2, который имеет самый высокий на сегодняшний день рейтинг на PS4.

В Red Dead Redemption 2 вы попадете в Америку, 1899 года, когда эпоха Дикого Запада подходит к концу. Служители закона методично охотятся на остатки банд. Тех, кто не желает сдаться, убивают. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

Комментарии (8)

  1. Аватарpine7:

    Я уж подумал скидку завезли :winked:

    - 0
    • АватарStich:

      Может на новогоднюю распродажу завезут, но это не точно :laughing:

      - 0
  2. АватарBadass_Nt:

    Так-так. Согласно Метакритику на первом месте ГТА5. И кстати это только по мнению критиков. По оценкам игроков игры нет даже в первой полсотне.

    - 0
    • АватарKusok Dobra:

      Мне кажется, что причина низких оценок, во-первых, что игра не вышла на PC (много инвалидов головного мозга ставят оценку 0 баллов с комментов, что игры нет на PC), а, во-вторых, далеко не у всех есть столько времени, чтобы хорошо погрузиться в мир этой неспешной игры.

      - 1
      • АватарBadass_Nt:

        Есть такое. Но такое есть в любом эксклюзиве от Сони. Например, в бладборне тоже было много недовольных с низкими оценками (долгие загрузки, эксклюзивность, стоимость на старте для предзаказов), однако ж.
        А оценками критиков давно верить нельзя.

        - 0
    • АватарKusok Dobra:

      Я вообще никогда не смотрю на оценки от пользователей. Куда лучше посмотреть первые полчаса — час прохождения игры на YouTube без комментариев.

      - 0
  3. АватарKusok Dobra:

    смотрю, что есть не согласные с высказыванием, что игру заминусили пользователи с PC.
    Открываем юзер рецензии для Red Dead Redemption 2, сортируем рецензии по оценкам и отправляемся на последнюю страницу и читаем типичный комментарий от пользователя PC с 0 балов:

    MetacFaketing
    Очень понравилась скачка на лошадях и чересчур реалистичный геймплей. Всегда любил «вселенную ковбоев», так сказать, и у RDR2 очень хорошо удаётся имитировать эту вселенную.
    Безусловно, я бы поставил игре большую оценку (думаю она «заслуживает») но я не могу этого сделать по, казалось бы, «простой» причине, – мораль. Поставил бы игре заслуженную оценку но мораль не позволяет мне этого сделать. Увы. Рокстар сперва должна научиться уважать всех пользователей без каких-либо исключений, а не думать только о личном кошельке. Надеюсь Рокстар в этот раз поймёт, что главное, уважение нежели кошелёк (обратите внимание на оценку пользователей – это неспроста).

    Когда игра увидит свет на моей предпочитаемой платформе (вы уже догадались что за платформа), ни за четыре доллара не стану я покупать, даже несмотря на безумное качество продукта от Рокстар. Вот такие вот пироги.

    - 0
    • Аватарigator:

      itpedia там по отзывам все разложил. Да от «ПК-бояр» есть куча нулей. Но и 4-к, 5-к и 6-к тоже много (даже большинство). А это говорит уже о том, что игра просто не всем «зашла».
      Да и нули вряд ли все от пекарей. Все ж таки с самого начала было известно, что на ПК игра выйдет.
      А вот в нули в оценках экзов для PS4 явно, в основном, от пекарей. Тем не менее, они все равно не смогли испортить общий рейтинг игр.
      Так у Sipder-Man 8.7 и от критиков, и от пользователей, у GoW — 9,4 от критиков и 9,2 от пользователей. Если взглянуть на мультиплатформу, там тоже все четко — у той же SotTR — 7,6 от критиков и 7,4 от пользователей (и это с учетом кучи недовольных ранней скидкой юзеров).
      А у RDR2 разница почти на 2 балла. Это очень много и говорит о том, что игра явно переоценена критиками, как впрочем и GTA 5. Думаю, что где-нибудь 87-92 для нее было бы самое то. Но тогда бы не было столько хайпа, а Rockstar без него не выживет. Вот и проплатили.

      P. S. Наиболее показательны отзывы, фильтруемые по полезности (most helpful). Так, самые полезные по RDR2 — это 5-8 баллов. Это и есть реальное мнение большинства пользователей. А у того же Sipder-Man самые полезные — все 10-ки.

      - 0

Добавить комментарий