Новый трейлер Metro Exodus — Оружие

Новый трейлер Metro Exodus — Оружие

Разработчики из 4A Games опубликовали новый трейлер ожидаемого шутера Metro Exodus, который рассказывает о постапокалиптическом оружие, с которым вам предстоит иметь дело с 15 февраля 2019 года, когда игра появится в продаже.

Metro Exodus – сюжетный шутер в открытом постапокалиптическом мире от 4A Games, в котором открытый бой и стелс сочетаются с выживанием и исследованием одного из самых атмосферных игровых миров в истории. Покиньте мертвые руины Москвы и отправьтесь в невероятное путешествие по просторам постапокалиптической России. Исследуйте пустоши постъядерной России на огромных, нелинейных уровнях, и окунитесь в увлекательный сюжет, вдохновленный романами Дмитрия Глуховского, и охватывающий события весны, лета, осени и зимы одного года из жизни героев.

Комментарии (2)

  1. Аватар
    Antimeridian

    Но тем не менее нормальное оружие (СВД, пулеметы, нормальный Калашников (хотя в ролике вроде видел, что можно будет нормальный вид сделать), нормальные пистолеты (Макаров, Стечкин, Грач…), а не кустарные поделки) стоило бы тоже добавить, а «мусорные» стволы просто добавили бы колорит.

    - 0
    • Аватар
      Stich

      Мне тоже не нравятся эти стволы, а в прошлых частях не нравилась стрельба как таковая, старался проходить в стелсе. Надеюсь в этой стрелять будет интересней.

      - 1

Добавить комментарий