Новый трейлер и релизное окно Atomic Heart

+6 МинусПлюс
Новый трейлер и релизное окно Atomic Heart

Студия Mundfish опубликовала новый геймплейный трейлер шутера Atomic Heart и объявила, что игра выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5  в «######бре 2022 года» — с сентября по декабрь 2022 года.

Atomic Heart —  шутер с ролевыми элементами, действия которого развиваются в альтернативной ретро-футуристической вселенной времен расцвета СССР 1950-х годах. Техническая революция принесла свои плоды, в стране появился продвинутый искусственный интеллект, роботизированные существа, скоростной интернет, голограммы и многое другое. Эти прорывные технологии разрабатываются на огромных предприятиях, на одном из которых вам и предстоит побывать в качестве майора Нечаева.

Комментарии (13)

  1. Аватар
    MemphisX

    ещё один претендент отобрать «корону» у Сайберпанка

    - 0
    • Аватар
      mank

      Уважаемый, а сам то поиграл в панка или только «друг рассказал»? В игре в день релиза не было ни одного непроходимого бага, я играл на PS4 Pro и глюков с багами так яро обсуждаемых в сети не видел, картинка достойная, прогрузка на лету присутствовала не чаще чем в ассассине Одиссея. Сюжет на любителя.

      - 1
      • Аватар
        MemphisX

        Как говориться: Не надо быть кондитером, что бы отличить конфетку от какашки.Я не играл, потому-что не делаю предзаказов на CGI ролики и только беру понравившие игры через пару дней после релиза(после теста самых быстрых) — и это правило меня ни разу не подводило. А заявления типо — я прошел Сайберпанк на пс4 и мне понравилось, вызывают смех.

        - 0
        • Аватар
          MemphisX

          … говорят там сюжетка хорошая. Дождусь пс5 версии и возможно попробую.

          - 0
        • Аватар
          mank

          Ну смейтесь на Здоровье!

          - 0
        • Аватар
          xgorodx

          Я прошёл на Ps4 slim 2077, нормально все с ней, вот только скучная и на один день прохождение.

          - 0
      • Аватар
        Antimeridian

        Мой хороший друг купил на пс4 слим на старте. Сказал, что играть невозможно: лютые просадки кадров, куча багов — он ее бросил. Недавно другой взял у него диск и прошел на платину на обычной — сказал, что все норм.

        - 0
  2. Аватар
    mank

    Похоже над проектом работает один человек :wink: На оф.сайте компании сотрудников 3 человека, причём двое из них ищут работу.

    - 0
    • Аватар
      MemphisX

      Вас разве это не удивляет!? работает пару человек, грубо говоря 2 раньше делали «мобилки», одна числилась где-то в IT компании, еще парочка только светилась в VK и т.д. Что? Где? Почему? И тут они выкатывают трейлеры и псевдо-геймплей ААА проекта уровня Биошок3. Тенсент тоже ах*ел и подкинул им баблишка, но мы знаем как оно «пилится». Так что претендент на корону Сайберпанка остается Atomic Heart и Heart of Чернобыль(Даинг Лайт вышел из гонки).

      - 0
      • Аватар
        mank

        Вообще то их напрямую nvidia спонсирует

        - 0
        • Аватар
          MemphisX

          и они тоже, кажись nvidia и с CDPR свои «лучи» пропихивала. Там раньше и с предзаказами что-то было… так что «бабки текут».
          пи.си. очень рад буду, если ошибусь

          - 0
          • Аватар
            mank

            Nvidia в дайинлайт 2 лучи пропихивала :wink: Из за этого даже на ПК нет ультра-настройки графики для АМД карт. Тут тоже будет похожая история. Про проджектов не читал, но лично лучи не считаю прорывной технологией и отрисованное освещение и отражения вручную считаю более качественными.

            - 0
  3. Аватар
    MemphisX

    по сути «лучи» как и HDR — при неправильной настройке(прописки алгаритмов)могут тоже выдавать хрень. Поэтому тут нужен опыт, ровные руки и время… что в свою очередь можно потратить на рисовку(грубо говоря) обычного освещения и лучше оптимизировать. Специалисты по RTX говорят, что в любом случае это проще и быстрее. Но как по мне, то эта технология не для нашего времени ибо жрет оч дохрена ресурсов.

    - 0

Добавить комментарий