Новый сюжетный трейлер Metro Exodus

Metro Exodus

Разработчики из 4A Games опубликовали новый сюжетный трейлер ожидаемого шутера Metro Exodus, который готовится к выходу на PS4 в следующем месяце, 22 февраля.

Metro Exodus – сюжетный шутер в открытом постапокалиптическом мире от 4A Games, в котором открытый бой и стелс сочетаются с выживанием и исследованием одного из самых атмосферных игровых миров в истории. Покиньте мертвые руины Москвы и отправьтесь в невероятное путешествие по просторам постапокалиптической России. Исследуйте пустоши постъядерной России на огромных, нелинейных уровнях, и окунитесь в увлекательный сюжет, вдохновленный романами Дмитрия Глуховского, и охватывающий события весны, лета, осени и зимы одного года из жизни героев.

Комментарии (5)

  1. АватарStich:

    Эпичненько

    - 0
  2. АватарZNGRUS ZCRUT:

    Аня в игре будет. Но будут ли в игре сиськи Ани?…мне в прошлой игре они понравились.

    - 3
  3. Аватарtoss:

    если честно, не жду. :why: первая часть не зашла, вторую добежал до какой то станции с прошматросками… а тут?!… как то много паровоза )) Апокалиптик Трэйн Симулятор. И зачем было называть Метро? есть же готовое название РЖД! ) Или это как с МассЭффэктом, франшиза?

    - 3
  4. АватарUrban-neo_CCCP:

    Буду ждать распродажи, с такими ценниками и неопределенности с выходом DLC к игре… только распродажи заставят меня купить игру! п.с. Хотел взять на старте, но цена конская с DLC, да ещё незнают какие DLC будут сами разрабы, просто, кино и немцы! :winked: :wink:

    - 0
  5. АватарUrban-neo_CCCP:

    Предзаказ — Требует немедленной оплаты»

    Оформите предварительный заказ, чтобы получить эксклюзивную динамическую тему и оригинальный саундтрек.

    В набор Gold Edition входит Metro Exodus Expansion Pass, открывающий доступ ко всем постапокалиптическим приключениям.

    Контент игры еще не утвержден, но вас точно ждет много часов захватывающего приключения! :why: вырезка из полного текста!

    - 0

Добавить комментарий