Новый музыкальный альбом, фигурка и мерч по The Last of Us

+2 МинусПлюс
Новый музыкальный альбом, фигурка и мерч по The Last of Us

В эти выходные прошёл день The Last of Us 2021, на котором студия Naughty Dog представила новый музыкальный альбом, фигурку Джоэля и мерч по игре.

The Last of Us Part II: Covers and Rarities

Новый мини музыкальный альбом, который сегодня должен появиться в сервисе iTunes и в других стириминговых площадках, имеет название The Last of Us Part II: Covers and Rarities. Этот альбом разработан в сотрудничестве с сотрудничестве с Mondo и он включает в свой состав пять пять композиций из игры:

  • True Faith — Эшли Джонсон и Крис Рондинелла
  • Through The Valley — Эшли Джонсон и Крис Рондинелла
  • Future Days — Трой Бейкер
  • Take On Me — Эшли Джонсон и Крис Рондинелла
  • Wayfaring Stranger — Эшли Джонсон и Трой Бейкер

the-last-of-us

Статуетка Джоэля из The Last of Us Part II от Dark Horse

Также была представлена новая фигурка Джоэля с гитарой из The Last of Us Part II разработанная в сотрудничестве с Dark Horse. Это 14,25 дюймовая высоко детализированная статуетка, которая выпускается ограниченным тиражом. Оформить предзаказ можно уже сейчас на официальном сайте Dark Horse за $199, а получить её можно будет с мая по июль 2022 года.

Фигурка The Last of Us

Новый Мерч по The Last of Us

В магазине PlayStation Gear появился новый мерч The Last of Us, среди которого можно найти шапки, куртки, рюкзаки, медиаторы для гитар и многое другое.

Мерч по The Last of Us

1 комментарий

  1. Аватар
    Antimeridian

    А где же меня с перекаченными бабами, трансгендерами и лесбиянками? Ой, а такое же не будет покупать большинство игроков. Какая незадача.

    - 0

Добавить комментарий