Новый геймплейный трейлер и скриншоты Mad Max

Новый геймплейный трейлер и скриншоты Mad Max

Разработчики из Avalanche Studios поделились новым геймпленым трейлером и скриншотами игры Mad Max, которая выйдет на PlayStation 4 уже этой осенью, 4 сентября.

Мы очень гордимся нашим Mad Max и лучший способ продемонстрировать чего мы добились разрабатывая эту игру, это показать вам геймлейный трейлер. Так как игра является масштабной, как с точки зрения географии, так и разнообразия элементов, мы не думаем, что нам это удастся одним видео. Но мы предоставляем вам максимально широкий взгляд на игру, насколько это возможно. Смотрите трейлер и сами все увидите.

Mad Max — приключенческий боевик от третьего лица в постапокалиптическом мире от студии Avalanche Studios, издателем которой станет Warner Bros. Interactive.  Сюжет игры расскажет о Бешеном Максе — он бывший офицер полиции, который вынужден выживать в постапокалиптическом пустынном мире Австралии полном хаоса, преступлений и насилия. Вы окажитесь в пустоши, которая живет своими правилами. Окружающий мир имеет динамический цикл дня и ночи, который очень сильно влияет на мир игры.

DN_011

DN_020 DN_CO-OP_004

В игре вас ждет автопарк с футуристическими автомобилями, а также система, которая позволит создавать свое уникальное оружие и приспособления. Гараж, который будет доступен в игре, может быть использован для улучшения и замены автомобильных частей — двигателя, кузова, оружия, колес, брони и так далее.

 

Комментарии (2)

  1. Аватар
    JustAnOrdinaryMann

    Как бы поездки не контрастировали с «пешей» игрой. На данный момент поездки выглядят круто и интересно, а вот вес остальной геймплей уже не такой драйвовый. Боевая система из бэтмена — это хорошо, но пока это вроде бы и все, что есть крутого в пешем геймплее. Не знаю, хотелось бы ошибаться, но пока что геймплей на своих двоих — скукотища неимоверная.

    - 0
  2. Аватар
    risington

    Геймплей норм. Всё красиво. Главное с сюжетом не обделаться.

    - 0

Добавить комментарий