Новое геймплейное видео Days Gone — Езда по бездорожью

Новое геймплейное видео Days Gone — Езда по бездорожью

Разработчики из Bend Studio опубликовали новое геймплейное видео постапокалиптического экшена в открытом мире Days Gone, в котором демонстрируются сложности выживания в мире эксклюзивной игры для PS4, которая появится на полках магазинов уже этой весной, 26 апреля.

В Days Gone вы окажитесь в мире, который поглотила ужасная эпидемия. Она убила большую часть человечества, а выжившие мутировали в «уродцев» — безумных диких существ, которые теперь больше похожи на животных, чем на людей. Вы возьмете на себя роль выжившего байкера, Джона Дьякона, который предпочитает рисковать на разбитой дороге, чем жить в безопасности на насиженном месте.

Комментарии (2)

  1. Аватар
    Antimeridian

    Интересно, будет ли хоть один большой город? Я бы лучше не байк, а машину взял — защищеннее будет, хотя, может он из-за экономии топлива?

    - 0
  2. Игорь К

    Ну.. ждем демку заценить оптимизацию и картинку. Пока что это кот в мешке т.к. на демонстрациях у них всегда игра тормозила. Фрейм-рэйт просаживался до 20, а судя по геймплею это шутер и делать меньше 60 стремно. Учитывая что сейчас оптимизацией ни кто не заморачивается, проект может оказаться исключительно ценником.

    - 0

Добавить комментарий