Новое дополнение для Days Gone проверит ваши навыки выживания при бесконечных ордах фриков

Days Gone

Days Gone (Жизнь после) получил новое дополнение, которое в будущем проверит ваши навыки выживания при бесконечных ордах фриков.

Режим “Выживания”

Теперь выживать в пустоши становится еще сложнее. Враги стали сильнее, а ускользнуть от них при помощи быстрого перемещения уже не получится. Карты и метки врагов больше нет, а процесс прохождения становится по настоящему напряженным. Посмотреть карту можно лишь активируя взгляд следопыта. Прохождение в этом режиме позволит вам по настоящему гордиться собой собой, ведь это становится очень непросто.

Испытания

В этом месяце также появятся новые испытания. Вас ждут на мотоцикле и сражения с ордами с уникальными правилами и условиями. Выполняя эти испытания, вы будете вознаграждаться специальными нашивками. Они будут влиять на игровой процесс, повышая здоровье, скорость восстановления выносливости, точность стрельбы за рулем мотоцикла, увеличивая срок службы оружия ближнего боя, уменьшая стоимость концентрации и так далее. Эффекты от нашивок складываются, кроме того, они доступны в основной игре.

Days Gone: DLC

Первое испытание под названием «Окружение» появится уже в конце июня. В нем вы должны будете выжить под натиском бесконечных орд врагов в Кэмп-Шермане.

Нас ждет 12 разных испытаний за 12 недель.

Комментарии (4)

  1. Аватарigator:

    Интересно, а сюжетные DLC они планируют выпускать? Вроде проскальзывала инфа об этом как-то в Сети…

    - 0
    • АватарStich:

      Вроде как что-то говорили, но пока молчат насчет сюжетных допов.

      - 0
    • АватарFrankie Zima:

      Зачем DLC? Игра и так огромна, куда ещё её развивать сюжетно? Лучше пусть 2-ю часть начинают пилить.

      - 0
      • Аватарigator:

        Развивать всегда есть куда. Для немаленькой HZD, к примеру, вышло отличное DLC. А вот 2-я часть DG не факт, что будет актуальна. Новый ip от Bend вполне может оказаться еще интереснее.

        - 0

Добавить комментарий