Обзоры на игры

Обзор MediEvil (2019)

Два десятилетия спустя, после своего первого пришествия в 1998 году, сэр Дэниэл Фортескью вновь возвращается на домашние игровые системы PlayStation. Каков он в современном исполнение и вызывает ли игра…

Обзор Concrete Genie — Сказка-раскраска

Состоялся релиз нового эксклюзива для PlayStation 4 под названием Concrete Genie (Городские Духи) от небольшой студии PixelOpus. Давайте попробуем разобраться, удалось ли студии, которая имеет в своем портфолио…

Обзор The Surge 2 — Кибернетический Dark Souls

Немцы из студии Deck13 выпустили продолжение успешного ролевого боевика в постапокалиптическом мире будущего, который вдохновлен серией Dark Souls. Давайте посмотрим, что у них из этого вышло и получился ли…

Обзор Monster Hunter World: Iceborne — Новый мир и новые ощущения

Monster Hunter World получил крупное дополнение под названием Iceborne. Получилось ли у Capcom сохранить высокую планку серии или они пошли по наклонной вниз с выпуском данного дополнения (?)…

Обзор игры The Dark Pictures: Man of Medan — Это вам не Until Dawn

The Dark Pictures: Man of Medan - новая игра в жанре "интерактивное кино" от разработчиков из Supermassive Games, которые подарили нам в прошлом отличный PS4-эксклюзив под название Until…

Обзор игры Control — Стать директором секретного бюро сверхъестественного

Control - новая игра студии Remedy, которая подарила миру культового Max Payne, отличный мистический триллер Alan Wake и фантастический боевик Quantum Break. Это история Джесси Фейден, которая становится директором…