Новости PS4

Финальный трейлер фильма «Анчартед: На картах не значится»

Компания Sony Pictures опубликовала финальный трейлер экшен-фильма «Анчартед: На картах не значится», который появится в российских кинотеатрах уже в следующем месяце, 10 февраля 2022 года. «Анчартед: На картах…

Геймплейное видео Horizon Forbidden West с PS4 Pro

На официальном азиатском YouTube-канале PlayStation появилось геймплейное видео экшен-приключения в открытом мире Horizon Forbidden West, которое записано на PlayStation 4 Pro. Horizon Forbidden West отправит вас исследовать постапокалиптический…

Трейлер Gran Turismo 7 — Погрузитесь в гонку

Разработчики из Polyphony Digital опубликовали новый трейлер гоночного симулятора Gran Turismo 7 для PlayStation 4 и PlayStation 5, который поступит в продажу уже этой весной, 4 марта 2022…

Западные журналисты тепло встретили ознакомительную версию Horizon Forbidden West для PlayStation 5

Западным журналиста удалось поиграть в 4-часовую ознакомительную версию Horizon Forbidden West для PlayStation 5, о которой они положительно отзываются и называют игру шагом вперед. Журналисты IGN отмечают, что…

8 минут геймплея Horizon Forbidden West

На YouTube появилось 8 минут геймплея превью-версии экшен-приключения в открытом мире Horizon: Forbidden West, которое выходит на PlayStation 4 и PlayStation 5 уже в следующем месяце, 18 февраля 2022…

Синематик скейт-платформера OlliOlli World

Разработчики из Roll7 опубликовали синематик трейлер скейт-платформера OlliOlli World, который готовится к выходу на PlayStation 4 и PlayStation 5 уже в следующем месяце, 8 февраля 2022 года. В…

Workshop Simulator выйдет на PS4 этой весной

Студия Intermarum объявила, что симулятор "мастера на все руки" Workshop Simulator выйдет PlayStation 4 уже этой весной, 10 марта 2022 года. Workshop Simulator дает возможность дает побыть в…

Для Gran Turismo 7 потребуется 110 ГБ свободного места

Стало известно, что для установки для установки гоночного симулятора Gran Turismo 7 от Polyphony Digital потребуется 110 ГБ свободного места на PlayStation 4 и PlayStation 5. 110 ГБ свободного…

Презентация графических режимов в новом трейлере Dying Light 2 Stay Human

Разработчики из студии Techland опубликовали новый трейлер зомби-экшена в открытом мире Dying Light 2 Stay Human, в котором показали разные графические режимы игры для PlayStation 5. Dying Light…

Итоги PlayStation: Ваша игровая статистика за 2021 год

Узнайте свои PlayStation-итоги о достижениях в 2021 году! С сегодняшнего дня и до 20 февраля 2022 года на специальной странице можно посмотреть всю свою  игровую статистику за 2021…

Интервью с актёрами Horizon Forbidden West: Эшли Берч, Керри-Энн Мосс, Лэнс Реддик и другие

Разработчики из Guerrilla Games поделились серией интервью с ключевыми актёрами экшена в открытом мире Horizon Forbidden West, который выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 уже в следующем…

Bloomberg: Фил Спенсер пообещал выпускать игры Activision Blizzard на платформах PlayStation

В интервью Bloomberg, после новости о покупке Activision Blizzard, глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер пообещал выпускать игры Activision Blizzard на платформах PlayStation. Фил Спенсер сообщил: Я просто скажу…

В Sony прокомментировали слияние Activision Blizzard и Microsoft

Компания Sony дала краткий комментарий  The Wall Street Journal в отношение слияния Activision Blizzard и Microsoft. В Sony надеются, что Microsoft выполнит все договорные обязательства с Activision Blizzard и продолжит…

3-минутный сюжетный трейлер Horizon Forbidden West

Разработчики из Guerrilla Games опубликовали 3-минутный сюжетный трейлер экшен-приключения в открытом мире Horizon Forbidden West, который готовится к выходу на PlayStation 4 и PlayStation 5 уже в следующем…

Microsoft покупает Activision Blizzard, но игры издательства продолжат выходить на консолях PlayStation

Сегодня стало известно, что компания Microsoft покупает американского издателя Activision Blizzard, который известен благодаря сериям игр Call of Duty, Diablo, Warcraft и другим знаковым проектам. Не стоит думать, что…

2022 — год крупнейших игр для PS4 и PS5: 22 самые ожидаемые игры

Компания Sony опубликовала 22 "крупнейших" и самых ожидаемых игр для PlayStation 4 и PlayStation 5 в 2022 году. Первой в 2022 году мы увидим продолжение приключений воительницы Элой…

В PlayerUnknown’s Battlegrounds теперь может играть каждый желающий

Популярная "королевская битва" PlayerUnknown’s Battlegrounds перешла на условно-бесплатную модель распространения и теперь каждый желающий может играть в игру бесплатно, а также без необходимости иметь подписку PS Plus. В…

Геймплейный трейлер «Мотив» Dying Light 2 Stay Human с озвучкой Дмитрия Пучкова «Гоблина»

Разработчики из студии Techland опубликовали новый геймплейный ролик "Мотив" зомби-экшена в открытом мире Dying Light 2 Stay Human, который выходит на PlayStation 4 и PlayStation 5 уже в…

Динамичный многопользовательский шутер Leap анонсирован на PS4 и PS5

Разработчики из Blue Isle Studios, которые известны благодаря хоррору Slender: The Arrival, анонсировали динамичный многопользовательский шутер Leap на 60 игроков, который готовится к выходу на PlayStation 4 и…

Трасса Daytona International Speedway появится в Gran Turismo 7

Официальный Твиттер-аккаунт PlayStation объявил, что в гоночном симуляторе Gran Turismo 7 для PS4 и PS5 появится гоночная трасса Daytona International Speedway, которая отсутствовала в Gran Turismo Sport. Трасса Daytona International…