DEATHLOOP уже в продаже!

Necromunda: Hired Gun — Остросюжетный научно-фантастический шутер во вселенной Warhammer 40 000

+7 МинусПлюс
Necromunda: Hired Gun — Остросюжетный научно-фантастический шутер во вселенной Warhammer 40 000

1 июня 2021 года на PlayStation 5 и PlayStation 4 готовится к новый остросюжетный научно-фантастический шутер Necromunda: Hired Gun во вселенной Warhammer 40K.

Necromunda: Hired Gun  позволит вам окунуться в мир преступности и коррупции Некромунды в роли безжалостного охотника за головами. По заявлениям разработчиков, это «остросюжетный, жестокий, захватывающий инди-шутер от первого лица» , события которого развиваются в самых мрачных уголках самого зловещего города в культовой вселенной Warhammer 40 000.

Главный герой Necromunda: Hired Gun — крутой наемник одиночка, который может стрелять на бегу, ловко уклоняясь от пуль и передвигаясь по стенам… Вам предстоит уничтожать отъявленных головорезов и мутантов, а для этого у вас будет целый арсенал разнообразного оружия. Кроме того, ваше тело усилено специальными имплантантами, которые дают вам бегать по стенам и перепрыгивать через большие пропасти. У вас также будет крюк-кошка, с помощью которого можно быстро преодолевать большие препятствия.

1 комментарий

  1. Аватар
    MemphisX

    выглядит зачётно хотя вселенную ваще незнаю.

    - 0

Добавить комментарий