Многопользовательские карты Battlefield V

Battlefield V

Компания EA опубликовала новый ролик грядущего шутера Battlefield V, в котором рассказала о многопользовательских картах, на которых вам предстоит сразиться с другими игроками по всему миру. Вы побываете на полях сражения Франции, Голландии, Норвегии и Северной Африки.

Battlefield V предлагает принять участие в крупнейшем военном конфликте за всю историю человечества. Серия возвращается к своим корням, изображая Вторую мировую войну в совершенно новом свете. Соберите команду бойцов с полной персонализацией, своей техникой и оружием и отправьтесь в захватывающее путешествие, следуя за «Ходом войны». Приготовьтесь к встрече с самой мощной и увлекательной игрой серии Battlefield. Вы изменитесь навсегда.

Комментарии (5)

  1. Игорь К:

    Может я не прав и у меня паранойя, но — на селектор оружия не видно какими кнопками выбирается то или иное оружия. Они скрыли кнопки — зачем? Наверное не потому что ролик с ПК т.к. там не похоже на те самые 25 фпс при 720p, которые выдавала плойка на пиках загрузки. Текстуры, четкость картинки тоже не соответствуют тому что было на бете. Или они волшебники и за такой короткий период они смогли оптимизировать игру по всем показателям — улучшение разрешение, детализации, производительности практически в два раза :wink:

    - 0
  2. АватарStich:

    Заберу через год за 300 рубликов, как недавно Battlefield 1 :laughing:

    - 0
    • АватарAntimeridian:

      Играл в Бету — осилил 15 минут. До этого играл во все части и лучшей считаю БФ2. Видимо 5я часть будет первой, которую я пропущу. Вот не нравится она мне и все тут.

      - 0
      • Игорь К:

        А чем не нравится? Сами механики достаточно интересны, стрельба хорошая. Основная проблема была с видимостью целей из-за плохой оптимизации. Нормально можно было играть за снайпера, неспешно шевеля стиками или на очень высокой чувствительности, шоб камеру рывками перемещать. Еще если леч под дерево то даже с 2х метров тебя найти будет крайне тяжело.

        - 0
        • АватарAntimeridian:

          Да я сам не понял. Просто играю и чувствую, что не нравится, а что конкретно — не понимаю. Первый раз игра серии БФ вызывает у меня отторжение.

          - 0

Добавить комментарий