Microsoft покупает Activision Blizzard, но игры издательства продолжат выходить на консолях PlayStation

+6 МинусПлюс
Microsoft покупает Activision Blizzard, но игры издательства продолжат выходить на консолях PlayStation

Сегодня стало известно, что компания Microsoft покупает американского издателя Activision Blizzard, который известен благодаря сериям игр Call of Duty, DiabloWarcraft и другим знаковым проектам. Не стоит думать, что игры издательства перестанут выходить на консолях PlayStation, они продолжат появляться на платформе, по заверениям компании Microsoft.

В заявление говорится:

Игры Activision Blizzard сегодня доступны на множестве платформ, и мы собираемся и дальше поддерживать эти сообщества игроков. Инициатива по покупке компании продиктована нашим желанием видеть продукты Activision Blizzard на еще большем количестве платформ, включая мобильные системы.

Какие игры могут появляться на других платформах не уточняется.

Комментарии (5)

  1. Аватар
    Antimeridian

    Может это пойдет на пользу АБ, т.к. я уже забыл, когда последний раз выходила хорошая колда. Лет 10 назад вроде. А у близард и с переизданием дьяблы проблемы были и с ВоВ. Хотя последние пара частей Гирь и Хало были так себе.

    - 0
  2. Carter_Mayers

    Фил просто мочит, вот это покупки блин, реально под его руководством подразделение Xbox просто ожило. Будь Винда таким же классным продуктом, пользовался бы с удовольствием но увы

    - 1
    • Аватар
      Ratchet и Clank

      Фил такими вещами не рулит так сказать)) :wink: такие покупки решают боссы Microsoft а они видят хорошие перспективы в таких приобретениях)) :agree:

      - 0
      • Carter_Mayers

        В любом случае, не сравнить то что было с Xbox в 2013 и с 2015 когда пришёл Спенсер. По крайней мере, игры он хотя бы тестит и пробует лично, ведёт переговоры и участвует в мероприятиях, что весьма важно для того, кто работает в данной индустрии. Не каждый захочет получать дофига бабла и тратить при этом на всё это время. Ну типа не для галочки что-ли

        - 0
        • Аватар
          Ratchet и Clank

          Ясное дело что глава xbox подразделения не последний человек в Microsoft но есть люди повыше и последнее слово за ними)) :agree:

          - 0

Добавить комментарий