Лимитированное издание PS4 Pro в стиле Death Stranding

Лимитированное издание PS4 Pro в стиле Death Stranding

На прошедшем State of Play состоялся анонс лимитированного издания PS4 Pro в стиле Death Stranding, которое появится на полках магазинов в день релиза игры, 8 ноября 2019.

Издание включает в свой состав PS4 Pro с жестким дисков на 1ТБ в стилистике игры и геймпад DUALSHOCK 4 в стильном прозрачном исполнение.

Комментарии (7)

  1. python

    как переводится Death Stranding? не соображу

    - 0
    • Аватар
      Stich

      Ее переводили как «Выход смерти», но если дословно получается что-то типа смертельное скручивание или типа того.

      - 0
    • Игорь К

      Да лучшеб не переводили. Тут полный полет фантазии, и все будет зависеть от студента которому отдадут сделать дизайн обложки или гугль переводчика. Надо у автора игры уточнять что он имел ввиду (а он скажет «поиграете и узнаете») т.к. без контекста, точное определение можно будет понять только поиграв в игру, а вот перевод может не содержать ни какого глубокого смысла.

      - 0
      • Игорь К

        Если ради поржать и сохранить неоднозначность то можно сказать «Смертный гнет» =)

        - 0
  2. Аватар
    mank

    Или «Смертельное переплетение»

    - 0
    • Игорь К

      да как угодно, пока не знаешь о чем речь… и отчаяние, безысходность, тупик, а может быть это нечто вроде описание того что должен победить главный герой и надо переводить как Победить смерть. Может быть это имя собственное. Лучше не переводить =)

      - 0
      • Аватар
        mank

        Никто не спорит. Начали кидать версии — я тоже кинул. Ну а некоторые названия лучше и не переводить — либо бред получается, либо нарушается логика (при переводе имён в играх)

        - 0

Добавить комментарий