Life is Strange: True Colors анонсирован — Трейлер и дата выхода на PS5 и PS4

+4 МинусПлюс
Life is Strange: True Colors анонсирован — Трейлер и дата выхода на PS5 и PS4

Компания Square Enix официально анонсировала новую игру в знаменитой серии Life is Strange с подзаголовком True Colors, которая готовится к выходу на PlayStation 5 и PlayStation 4 уже этой осенью, 10 сентября 2021 года.

Life is Strange: True Colors отправит вас в небольшой американский город под названием Хейвен-Спрингс, куда главная героиня по имени Алекс отправляется по приглашению своего брата Гейба, с которым они не виделись уже 8 лет. Но вскоре после встречи происходит трагедия — ее брат Гейб умирает. Теперь Алекс нужно выяснить почему так произошло и найти «скелеты в шкафу» брата, а также его другей.

Алекс в Life is Strange: True Colors не простой персонаж. Она способна видеть различные  чувства других людей и узнавать чем они вызваны.

В продаже можно будет найти сразу три издания — Обычное, расширенное и ультимативное, в которое входит ремастеры первой части и Life is Strange: Before the Storm.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (6)

  1. Аватар
    Antimeridian

    Я так понимаю true colors это в честь лгбт или blm.

    - 0
    • Аватар
      Stich

      В трейлере видно, что это все есть

      - 0
  2. Аватар
    PaHunter

    Black colors matter. Предлагаю скворечнику назвать игру «True lives» :faceoff:

    - 0
  3. Аватар
    MemphisX

    в провинциальный городок, куда приезжает(по кадрам) главная героиня, сплошь натыкано ЛГБТ, где на самом деле практически все консерваторы… поэтому в этих исскуственно пришитых героев невозможно верить!

    - 0
  4. Аватар
    xgorodx

    Другие части были нормальные, все части на одном диске наверное выйдут :laughing:

    - 0
  5. Аватар
    igator

    «В Life is Strange Remastered Collection войдут оригинальная Life is Strange и Before the Storm. Обе игры получили не только улучшенные модели, локации и освещение, но и полностью новую анимацию — все сцены перезаписали в новой студии motion capture. На релизе ремастеры можно будет купить только вместе с True Colors, но позже они появятся в цифровых магазинах отдельно.»
    Неплохо! Вот и повод перепройти всю серию. :brake:

    P. S. True Colors, кстати, разрабатывает Deck Nine, а не Dontnod Entertainment.

    - 1

Добавить комментарий

Другие новости по теме