Компания EA показала режим «Портал» в новом трейлере Battlefield 2042

+1 МинусПлюс
Компания EA показала режим «Портал» в новом трейлере Battlefield 2042

Компания EA опубликовала новый геймплейный трейлер режима «Портал» для многопользовательского шутера Battlefield 2042, который выходит на PlayStation 5 и PlayStation 4 уже в следующем месяце, 19 ноября 2021 года.

Напомним, режим «Портал» для Battlefield 2042 — это редактор многопользовательских матчей, где игроки смогут назначать свои правила ведения боя на разнообразных картах, как из прошлого, настоящего, так и будущего вселенной Battlefield. Вас ждут семь карт и разных правил из Battlefield 1942, Bad Company 2, Battlefield 3 и Battlefield 2042. Вас также ждет техника, амуниция, а также оружие из разных эпох вышеперечисленных игр серии Battlefield. Помимо прочего, вы сможете настраивать условия ведения боя для победы и число принимающих участия игроков.

Комментарии (3)

  1. Аватар
    Antimeridian

    Я хз как это будет работать. Идея прикольная, но новая батла выглядит и играется как «польский шутер». Вдобавок в их списке игр, из которых можно перенести что-либо нет Battlefield 2, 4, Vietnam.

    - 0
    • Аватар
      MemphisX

      дааа, некоторые карты из батлы2 зашли бы очень :laughing:

      - 0
      • Аватар
        Antimeridian

        Типа как в батле 4 разрабы спросили: «Какие карты из БФ 2 вы хотите видеть в БФ4?» — все тут же ответили — «Карканд», а они выпускают пососную «Драго валлей».

        - 0

Добавить комментарий