Кинематографический трейлер Horizon Forbidden West

+2 МинусПлюс
Кинематографический трейлер Horizon Forbidden West

Разработчики из Guerrilla Games опубликовали зрелищный кинематографический трейлер экшен-приключения в открытом мире Horizon Forbidden West, которое выходит на PlayStation 4 и PlayStation 5 уже на следующей неделе, 18 февраля 2022 года.

Horizon Forbidden West отправит вас в роли Элой исследовать далекие земли Запретного запада, где вас ждут битвы с крупными и внушающими страх машинами, а также удивительные племена постапокалиптического мира Horizon.

Комментарии (5)

  1. Аватар
    igator

    Это тизер будущего ремастера. Так игра будет выглядеть на PS5 Pro. :wink:

    - 0
    • Аватар
      mank

      Посмотрел ролики сравнения игры фатки, прошки и пятёрки. Если не придираться к разрешению (возможно оно разное — мне на 7 дюймов разницы не видно) — выглядят именно так, как на этом трейлере. Ну может фатка чуть больше мылит, но насыщенность и детализация аналогичная более старшим моделям. Производительность в экшн сценах не показали, может быть там собака порылась, но никто не жаловался (не исключаю запрет). В целом составила приятные впечатления. Возьму.

      - 0
      • Аватар
        igator

        Дальность прорисовки на PS5 гораздо выше, чем на 4-ках (https://ibb.co/RBzgJYr) и некоторые текстуры имеют заметно более высокое разрешение (https://ibb.co/xSMr2MG). На 4-ках тени прорисовываются буквально в двух трех метрах от ГГ, на 5-ке окружающий мир куда более стабильный. Ну и разрешение: на PS5 либо 4K/30fps, либо 1800p/60fps (во втором режиме картинка существенно менее четкая и чистая). У PS4 будет порядка 900-1080p, а у Pro примерно в два раза больше, т. е. ~1440p (как и в большинстве других игр).

        - 0
        • Аватар
          xgorodx

          Смотря на чем смотреть, к примеру gta5 на ps3 выглядит лучше чем на Ps4 на тв HD ready и идёт быстрее, но сервера отключили на ps3 как бы давно специально заставили играть на Ps4 из за дополнений.

          - 0
  2. Carter_Mayers

    Круть, надеюсь будет такой же длинной и интересной как и первая часть. Сначала долго не решался в неё играть, но в итоге не был разочарован, игры на 60-100+ часов со всякими DLC как раз по мне

    - 0

Добавить комментарий