DEATHLOOP уже в продаже!

Изучение PlayStation 5: Обратная совместимость

+7 МинусПлюс
Изучение PlayStation 5: Обратная совместимость

PlayStation 5 имеет обратную совместимость с играми для PS4, которая позволяет запускать большинство игр на консоли нового поколения в лучшем качестве.

Более 4000 игр для PS4 можно запустить на PS5. Некоторые из этих игр также получают преимущества, благодаря режиму Game Boost, который дает запускать игры для PS4 с более высокой частотой кадров. Ниже можно посмотреть ознакомительный ролик, который демонстрирует возможность запуска игр для PS4 на PS5, благодаря поддержке обратной совместимости…

Комментарии (4)

  1. Аватар
    xgorodx

    Помню это фото на было найти отличия первым по двум, я тогда конкурс выиграл прислали кольцо, наклейки, браслет и диски на разные системы, может тоже такой конкурс устроим, призы я оплачу тром победителям

    - 2
  2. Аватар
    MemphisX

    если счетчик фпс стоит на 60 кадрах и пс4 в лучших моментах вытягивает эту планку(смотря в стену :lol: ), а так в среднем 45-50, то на пс5 стабильно будет выдавать 60 — т.к. всё упирается в железо! Если лок 30фпс то очевидно GPU тут бессилен и игру надо патчить, а это уже никакой не Game Boost. Поэтому трындят впустую хрень, насмотревшись выступлений представителей xBox(где эта система с оговорками и правда работает).

    - 0
  3. Аватар
    xgorodx

    Stich сделай если не сложно, а то мой телефон опять тупить будет, например по bloodborne.

    - 0
  4. Аватар
    xgorodx

    Штук тридцать отличий, с волосами забавно будет.

    - 1

Добавить комментарий