Insomniac Games рассказывает о Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

+6 МинусПлюс
Insomniac Games рассказывает о Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

Разработчики из Insomniac Games опубликовали новые дневники разработчиков, в которых идет речь об экшене в открытом мире Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, эксклюзиве PlayStation 5, который готовится к выходу в 2021 году.

События разворачивающие в дебютном трейлере Marvel’s Spider-Man: Miles Morales происходят через год после завершения оригинала. Нью-Йорк покрыт снегом перед рождественскими каникулами. И в этот же самый момент началась война между энергетической корпорацией и высокотехнологичной преступной армией. Новый дом Майлза находящийся в Гарлеме попадает  в центр этой самой битвы.

Размер Marvel’s Spider-Man: Miles Morales должен удовлетворить всех игроков, ведь продолжительность игры разработчики сравнивают с самостоятельным дополнением Uncharted: The Lost Legacy. «Marvel’s Spider-Man: Miles Morales — это важный, душевный, эмоциональный и необходимый опыт для расширения вселенной Marvel’s Spider-Manl.», написал Брайан Хортон, креативный директор Insomniac Games.

Разработчики стараются выжать всю мощь из PlayStation 5 в Marvel’s Spider-Man: Miles Morales. Вы не увидите экранов загрузки, так как игра загружается практически мгновенно. Разработчики также подтвердили наличие в игре трассировки лучей (PS5-игры имеющие трассировку лучей), 3D-аудио и передачи тактильных ощущений в DualSense. Все персонажи были отрендерены с помощью технологии 4D-сканирования с эффектами реалистичной кожи и волос, а анимация у персонажей будет максимально реалистична. Многие городские улицы также подверглись глубокому обновлению и переработке, по словам разработчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (3)

  1. Аватар
    Antimeridian

    — Почему в Гарлеме так много деревьев?
    — Это у них общественный транспорт.

    - 0
    • Аватар
      Stich

      Про Гарлем это сюжетная завязка игры

      - 0
    • Аватар
      GrayMD

      Шутка нашего времени!

      - 0

Добавить комментарий