Horizon: Zero Dawn летом выйдет на PC

+2 МинусПлюс
Horizon: Zero Dawn летом выйдет на PC

Разработчики из Guerrilla Games официально подтвердили, что ролевой экшен в открытом мире Horizon: Zero Dawn готовится к выходу на PC. Это произойдет уже этим летом в сервисе цифровой дистрибуции Steam.

Версия игры для PC будет включать в себя оригинальную игру и сюжетное дополнение The Frozen Wilds, а издателем выступает PlayStation Mobile.

Напомним, что Horizon Zero Dawn позволяет взглянуть на разрушенный мир глазами Элой, которая с детства была отщепенцем в своем племени. Вы должны раскрыть глубокие тайны далекого прошлого, бросить вызов воинственным племенам и огромным механическим существам в мире, в котором человечество стоит на грани вымирания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (9)

  1. Аватар
    Ciborg

    Печальная весть :recourse: а с другой стороны все кто хотел уже наигрались, почему бы и нет

    - 1
  2. Аватар
    Stich

    Век эксклюзивов заканчивается, наступает время временных эксклюзивов.

    - 1
    • Аватар
      Frankie Zima

      Глянем как это Сони аукнется. Если среди 100 миллионов проданных консолей есть хотя бы 10 миллионов ярых сонибоев, то Сони этот анонс влетит в копеечку.

      - 0
      • Аватар
        Stich

        Этого следовало ожидать. ПК сейчас очень привлекательная платформа, время пиратства на ней прошло (почти прошло), продажи игр на уровне, а капитализм делает свое дело. Тем более портирование на ПК с консолей сейчас много сил и средств не отнимает из-за схожей архитектуры.

        Думаю, что топовые эксклюзивы, типа God of War, Uncharted и last of us сливаться на ПК все-таки не будут, так как это системселлеры продающие платформу. Хотя….. кто их знает, будем посмотреть

        - 0
  3. Аватар
    Antimeridian

    Ой все, выкидываем соньки нах.

    - 0
  4. Аватар
    toss

    не, я не против, чтоб «все играли во все игры», я купил пс4 из-за анча4 и на ней и остался, хотя бокс контроллер мне нравится больше, сейчас уже коллекция игр на плойке. А вот про ПК скажу, что не все пользователи насладятся приключением Элой; 1) за ту же цену (в моем городе для пс4 по 400р за полное издание), 2) оптимизация на платформе ПС4 как не крути будет лучше. Да, будут моды и почие изввращения, но графони увидят не все:gigigi: и за полную цену :why:

    - 2
  5. Аватар
    PaHunter

    Когда то RE4 был эксклюзивом nintendo, и тогда японцы приняли правильное решение, теперь RE качает.

    - 1
  6. Игорь К

    Статуса временного эксклюзива вполне достаточно т.к. большинство игр очень быстро теряют свою актуальность. Больше имеет значение «Под какую платформу велась изначальная разработка». Я играю на консоли т.к. для меня это проще и удобнее, а наличие ПК этого ни как не меняет, я на нем не играю.

    - 1
  7. Аватар
    igator

    Не понимаю тех, кто печалится/злится/негодует по поводу данного события. Неужели от того что данная игра выйдет на ПК она станет хуже? :why:
    А вот многочисленные намеки различных лиц, имеющих отношение как к самой консоли Sony, так и к разработке игр, говорят о том, что полноценных эксклюзивов на PS больше не будет, будут только временные. Но это не изменит особо ситуацию, поскольку большая часть геймеров не обладают достаточным терпением, чтобы ждать год-два выхода игры на ПК, они все равно купят PS5 и будут покупать любимые игры на старте продаж. Старая игра — неактуальная игра. Так почему бы издателю не заработать на ней еще немного?

    - 0

Добавить комментарий