Летняя распродажа 2021 в PS Store

Haven — Новая независимая студия Джейд Реймонд созданная при поддержке Sony

+1 МинусПлюс
Haven — Новая независимая студия Джейд Реймонд созданная при поддержке Sony

Компания Sony Intereactive Entertainment  сообщила об открытии новой независимой студии Haven, которую возглавляет Джейд Реймонд, бывший продюсер серии Assassin’s Creed, Watch Dogs, а также Splinter Cell: Blacklist.

Я давно занимаюсь разработкой игр – вот уже более 25 лет! Мне посчастливилось возглавлять работу над двумя очень успешными оригинальными проектами и создавать несколько команд и студий с нуля. Некоторые наши игры оказались куда более успешными, чем я могла себе представить, некоторые – наоборот.

Джейд Реймонд сообщила, что в состав студии входят многие ветераны игровой индустрии, с которыми она работала долгие годы и которые уже приступили к созданию игр при поддержки Sony:

Итак, сегодня я представляю Haven – независимую студию, под крылом которой собрались многие талантливые разработчики игр, с которыми я работала в течение многих лет (и которых я очень люблю!), чтобы вместе заниматься делом нашей жизни. Пришло время вновь сосредоточиться на ИГРАХ в месте, где мы можем развиваться в своем ремесле без преград и ограничений. Мы хотим создавать миры, где игроки смогут отдохнуть от реальности, веселиться, находить способы самовыражения и друзей. Мы хотим вложить всю нашу страсть в проекты. Мы хотим дарить людям что-то совершенно чудесное. Потому что верим, что игры способны делать наши жизни намного радостнее. И Sony тоже в это верит. Сложно найти компанию, которая так же стремится к совершенству. И поэтому мне особенно приятно получить их поддержку и помощь.

Вместе мы хотим создавать игры, которые станут настоящим убежищем для игроков, а сейчас мы создаем студию, которая станет убежищем для разработчиков. Итак, хоть сегодня и без конкретики, но я хочу, чтобы сообщество PlayStation знало, что студия Haven Studios уже трудится над новым проектом, о котором мы расскажем позже. С нетерпением ждем возможности поделиться новыми деталями с вами.

В последние годы Джейд Реймонд была вице-президентом Google и главой игровой студии Google Stadia Games and Entertainment, но в начале 2021 года она покинула компанию, которая свернула разработки игр для стриминговой платформы Google Stadia.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (4)

  1. Аватар
    xgorodx

    Ну вот и все, теперь нас ждут — вышки, очки и сулятор…. тот что без телефона не может.

    - 1
  2. Аватар
    Ratchet и Clank

    Сученька накрутит намутит))) :lol:

    - 0
  3. Аватар
    MemphisX

    точно точно, она с лысым из браззерс пыталась Стадию подымать…

    - 0
    • Аватар
      MemphisX

      и сколько же ей, если уже лет 25 в геймдеве?

      - 0

Добавить комментарий