Gran Turismo 7 для PS5 будет иметь много общего с традиционными играми серии

+8 МинусПлюс
Gran Turismo 7 для PS5 будет иметь много общего с традиционными играми серии

Президент Polyphony Digital Кадзунори Ямаути сообщил в своем недавнем интервью японскому порталу Octane, что Gran Turismo 7 для PlayStation 5 будет иметь много общего с традиционными играми легендарной гоночной серии.

Отвечая на вопросы журналистов Кадзунори Ямаути сообщил:

Мы рассматриваем Gran Turismo как авангардную серию и сознательно включаем в нее новые задачи с каждой сменой поколения. Вот почему у каждой новой игры есть свои поклонники, но иногда такие смены становятся для поклонников настоящей неожиданностью. Например, в Gran Turismo Sport, которая доступна сейчас, мы взяли на себя полномасштабную задачу по внедрению в серию киберспорта, но некоторым поклонникам серии это не понравилось. Сейчас у игры 9,5 миллиона пользователей, но старт у игры получился не очень хороший — признание происходило постепенно.

Я думаю, что с Gran Turismo Sport мы смогли реализовать наш довольно амбициозный дизайн. Вот почему в Gran Turismo 7 мы переносим некоторые элементы, которые мы привнесли в Gran Turismo Sport, такие как чемпионаты, но игра вернется к традиционным полномасштабным играм серии, таким как Gran Turismo 1 и 4, чтобы предложить лучшее, что есть в серии, так что поклонники серии почувствуют ностальгию…

Gran Turismo 7 готовится к выходу на PlayStation 5 в 2021 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (2)

  1. Аватар
    Urban-neo_CCCP

    Лично для меня эта серия закрыта, раз и навсегда, хватит с меня предыдущих говносерий с обязательным подключичным инетом, шабашь!!! :winked:

    - 2
  2. Аватар
    xgorodx

    Очень хорошо, если будет как в четвёртой части.

    - 0

Добавить комментарий