God of War Ragnarok будет иметь полную локализацию на русском языке

+9 МинусПлюс
God of War Ragnarok будет иметь полную локализацию на русском языке

Студия Sony Santa Monica опубликовала список языков локализации своего экшен-приключения God of War Ragnarok, которое выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 в следующем году.

Полный список можно посмотреть на этой странице. Помимо полной русской локализации, God of War Ragnarok также получит полные переводы на такие языки: арабский, английский, французский, немецкий, греческий, итальянский, японский, польский, португальский и испанский. Китай, Хорватия, Чехия, Голландия, Венгрия, Корея, Таиланд и Турция получат только текстовую локализацию на свои языки.

God of War Ragnarok — это прямое продолжение God of War 2018 года, в котором вас ждёт ещё более постаревший Кратос, повзрослевший Атрей и оставшийся таким же бестелесным Мимир. Вы попадете на несколько лет после событий предыдущей части и вас всё также ждёт скандинавская мифология, но с ещё большим размахом.

Фрагменты русской локализации можно слышать в дебютном геймплейном трейлере God of War Ragnarok

Комментарии (3)

  1. Аватар
    mank

    Это радует. А были предпосылки к отсутствию? Вроде все игры от внутренних студий имеют локализацию…

    - 0
    • Аватар
      Stich

      Да кто его знает. Вон Майрософт свои игры перестала локализовать на русский.

      - 0
      • Аватар
        mank

        Санкции? :wink: :wink: :wink: не то, чтобы я ими интересовался или они мне нравились, но отсутствие локализации это плохо. Стараюсь обходить такие проекты.

        - 0

Добавить комментарий