God of War 2018 года готовится к выходу на ПК

-6 МинусПлюс
God of War 2018 года готовится к выходу на ПК

Компания Sony официально анонсировала ПК-версию высоко оцененного экшена God of War 2018 года, которая поступит в продажу уже в начале следующего года, 14 января 2022 года.

ПК-версия God of War получит расширенные графические настройки, включая NVIDIA DLSS, Reflex, а также поддержку широкоформатных мониторов с соотношением сторон 21:9. Игра на персональных компьютерах также будет поддерживать контроллеры DualShock 4 и DualSense, наряду с широким спектром самых разных геймпадов.

Купив God of War на ПК вы получите следующие предметы:

  • Комплекты доспехов «Клятва смерти» для Кратоса и Атрея
  • Скрин Изгнанника для щита
  • Скин Баклера для щита
  • Скин Сияющего Эльфийского Щита Души
  • Скин щита Доккеншилдра

Напомним, God of War 2018 года рассказывает о Кратосе и его сыне Атрее. Кратос, отомстив богам Олимпа, теперь живет человеческой жизнью в царстве скандинавских богов. Но былое преследует его и ему вместе с Атреем предстоит отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским мирам.

Комментарии (11)

  1. Аватар
    xgorodx

    Так по мне сама плохая часть из всех, если не голова с историями, а так достаточно посмотреть на цену предзаказ sony решили заработать, ну если любите поступать по старой пиратской традиции то хорошо :winked:

    - 4
  2. Аватар
    igator

    Плюс, в январе на ПК еще Unch 4 и LL выходят. И, по слухам, уже готовится ремастер Bloodborne для ПК и PS5. Надеюсь, все эти порты по качеству будут не хуже, чем Days Gone.

    P. S. 3150 руб. конечно некисло за порт игры 4-летней давности. :upset:

    - 0
    • Аватар
      mank

      В той новости про ремастер бладборна меня больше заинтересовал вброс про ведущуюся разработку второй части, чем про ремастер. Но каждому своё…

      - 0
  3. Аватар
    MemphisX

    ПК-бояр можно поздравить! в отличную игру порубятся зимой… правда непонятно почему, обходятся без издания первых частей… как и Анчартыд, зачем выпускать 4ю без первых 3х… я, например» познакомился сначала с четвёртой и бросил ёе на середине(даже графон и топовая анимация не помогли), а как прошёл залпом трилогию, так и сразу же схавал последнюю… магия появилась и игра стала по другому совсем смотреться… непонимаю таких решений :recourse:

    - 1
    • Аватар
      mank

      Первые две ещё портировать надо. Так то их и на 4ке нет (сам на Вите проходил). Но не зря же блюпоинт купили, глядишь и сделают ремейк на пятёрку. Ну а там посмотрят куда ветер дует. А новый бог войны более казуальный и даже немного ассассиновый, но от этого он не стал плохим. Мне понравился сюжет и удобное управление (в отличии от управления первых трёх частей) Как же я матерился на испытаниях богов, титанов (испытания Олимпа ещё предстоят)… :wink:

      - 0
      • Аватар
        mank

        Хотя, пардон, на максимальной сложности он даёт прикурить. С предпоследней валькирией я понизил сложность. :wink:

        - 0
        • Аватар
          MemphisX

          часто вижу пишут, что концовка Бога войны с Балдуром вышла никакущая и типо сливает всю игру, но для меня финальным босмом была Королева валькирий, а Балдур проходником, для неё я готовился и собирал разный лут… и игра закончилась когда каким-то чудом с миллиардной попытки *бнул эту курву на средней сложности… я не хардкорщик Темных душ и поэтому для меня очень затяжные бои прям испытание :wink:

          - 0
          • Аватар
            mank

            Меня Гёндуль сломала, а вот Сигрюн была проще потому что она ничего нового и своего не имела. Но игра достойная. Исключительно тёплые воспоминания.

            - 0
  4. Аватар
    Badass_Nt

    Вопрос: а вторая часть на Плойке когда должна выйти? Не в первом квартале случайно?

    - 0
  5. Игорь К

    Ну собственно учитывая что рынок консолей мертв, зачем на них игры выпускать — если не продавать консоли то кто соответственно будет покупать для них игры?

    - 0
    • Аватар
      MemphisX

      это вопрос или утверждение? если утверждение, то очень странное…

      - 0

Добавить комментарий