Глава PlayStation Studios Хермен Хюльст сообщил, что новый God of War и Gran Turismo 7 выйдут на PS4

+7 МинусПлюс
Глава PlayStation Studios Хермен Хюльст сообщил, что новый God of War и Gran Turismo 7 выйдут на PS4

Глава PlayStation Studios Хермен Хюльст сообщил, что новая часть God of War и Gran Turismo 7 кроме PlayStation 5 также выйдут и на PlayStation 4.

В ответах на вопросы о будущем PlayStation Studios Хермен Хюльст сообщил:

Нельзя построить сообщество из 110 миллионов игроков на PS4, а затем просто забыть о нем, согласитесь. Это вряд ли понравится поклонникам на PS4, да и в целом не лучший подход к ведению дел.

Пока есть смысл создавать игры одновременно для PS4 и PS5 (в их числе Horizon Forbidden West, следующая часть God of War, GT7), мы будем двигаться в этом направлении. И если владельцы PS4 хотят играть, они смогут играть. Если они выберут версию для PS5 – у них всегда будет такая возможность.

Дата выхода новой части God of War официально перенесена на 2022 год:

А что касается God of War, то этот проект начался немного позже. Поэтому выход этой игры мы решили перенести на следующий год, чтобы Santa Monica Studio могла выиграть больше времени и вывести новую God of War на тот уровень, которого ожидают поклонники.

Хермен Хюльст также сообщил, что в PlayStation Studios сейчас находится свыше 25 игр в разработке:

Мы точно не стоим на месте. В PlayStation Studios сейчас свыше 25 игр в разработке. Почти половина из них – новые масштабные вселенные. А вторая половина – игры из франшиз, которые поклонники PlayStation знают и любят. Работа кипит.

Полное интервью можно почитать здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (3)

  1. Аватар
    MemphisX

    чтд…

    - 0
  2. Аватар
    Ratchet и Clank

    Есть Супермен который спасает мир а есть ХЕРмен который «спасёт» PlayStation))) :gigigi: :rofl: :lol:

    - 0
  3. Аватар
    igator

    После подобного заявления от создателя оригинальной God of War у меня даже сомнений не было по этому поводу. Замена PS4 на Pro оправдывает себя все больше и больше. :love: Жаль только в нового Ратчета не погамать, но, блин, ради одной игры покупать PS5 я точно не буду. Буду надеяться, что Sony и дальше продолжат сливать свои экзы на ПК. :wink:

    - 1

Добавить комментарий