Глава PlayStation Джим Райан о покупке Bungie

+3 МинусПлюс
Глава PlayStation Джим Райан о покупке Bungie

Глава игрового подразделения Sony PlayStation Джим Райан дал развернутое интервью о покупке Bungie изданию GamesIndustry.biz, в котором рассказал о будущем новых разработчиков семейства PlayStation.

Первое, что нужно сказать однозначно, это то, что Bungie останется независимой, мультиплатформенной студией и издателем. Мы с Питом (Парсонс, генеральный директор Bungie) говорили о многих вещах за последние месяцы, и это было одним из главных, и на самом деле самым простым выводом, к которым мы пришли вместе. Мы хотим, чтобы огромное сообщество Destiny 2, могло продолжить играть на любой платформе. И этот подход будет применяться к будущим играм Bungie. Это недвусмысленно.

Bungie будет работать автономно в рамках организации Sony Interactive Entertainment, и они продолжат выпускать свои игры на других платформах…

Джим Райан также рассказал о мультиплатформерности будущих игр Sony Interactive Entertainment:

Я официально говорил об увеличении размера сообщества PlayStation и о выходе за пределы консольных истоков. Эти начинания могут принимать разные формы. Одна из таких — это возможность дарить миру удивительные игры, созданием которых мы занимаемся 25 лет, через разные каналы и источники. Как вы знаете, мы уже начали переходить на мультиплатформенность. Кроме того, у нас есть серьезные планы на игры-сервисы. А возможность поработать вместе с Bungie и научиться у неё чему-то новому должна придать нам еще большей динамики.

Добавить комментарий