DEATHLOOP уже в продаже!

Ghost of Tsushima: Legends для PS4 и PS5 можно будет купить отдельно вместе с новым режимом под названием «Соперники»

+3 МинусПлюс
Ghost of Tsushima: Legends для PS4 и PS5 можно будет купить отдельно вместе с новым режимом под названием «Соперники»

Разработчики из Sucker Punch Productions объявили, что многопользовательский режим Ghost of Tsushima: Legends для PS4 и PS5 можно будет купить отдельным изданием вместе с новым режимом под названием «Соперники».

Напомним, Ghost of Tsushima: Legends — это кооперативный режим, в котором вы берете на себя роль одного из самураев и отправитесь в пугающий потусторонний мир с мифологическими врагами из народных японских сказок.

3 сентября Ghost of Tsushima: Legends получит новый режим под названием «Соперники», который имеет новые призы и костюмы. Этот режим дает посоревноваться двум командам из двух человек в отражение волн атакующих врагов, а каждый поверженный враг приносит команде магатаму, которую можно будет использовать против команды соперников.  С помощью магатамы вы сможете вызывать тень, мешающую команде соперников, а также накладывать разные проклятия и многое другое…

Кроме появления режима «Соперники» появится новая система знаний снаряжения, которая расширяет систему развития и наград для режима легенд. Заработав снаряжение 110-го уровня, вы сможете привязать его к классу и активировать испытания мастерства. Далее снаряжения можно будет улучшить до 120-го уровня с новой ячейкой для второго таланта.

Кроме вышеописанного, Ghost of Tsushima: Legends получит улучшенный баланс режима выживания, а также сможете использовать больше элементов костюма, которые получили в сюжетном режиме и в «Новой игре +». Все это вам достанется совершенно бесплатно, если у вас уже есть оригинальная игра Ghost of Tsushima, а если нет, то с  20 августа  можно будет приобрести Ghost of Tsushima Director’s Cut с масштабным дополнением «остров Ики» или купить Ghost of Tsushima: Legends отдельным изданием 3 сентября 2021 года.

Комментарии (2)

  1. Аватар
    igator

    Вообще, хорошая идея онлайн в играх отделять от сингла и продавать отдельно. Ведь не всем он нужен. Но мне от чего-то кажется, что это вовсе не сделает игры дешевле, а наоборот приведет к их подорожанию. :tongue: Будет не $60 за сингл + $10 за онлайн, а $70 за сингл + $15 за онлайн. :am:

    - 0
  2. Аватар
    #KyBiK-RyBiK#

    Заголовки все длиннее и длиннее а игр до сих пор нет :lol:

    - 0

Добавить комментарий