Геймплейный трейлер Borderlands 3

Геймплейный трейлер Borderlands 3

Разработчики из Gearbox Software опубликовали новый геймплейный трейлер ролевого шутера в открытом мире Borderlands 3, выход которого на PlayStation 4 состоится уже этой осенью, 13 сентября.

Borderlands 3 — это зрелищный шутер с видом от первого лица, который имеет огромное количество самого разнообразного лута. Вас — одного из четырех новых искателей Хранилища — ждут ураганные бои в неизведанных мирах с новыми противниками. Играйте в одиночку или вместе со своими друзьями, сражайтесь с совершенно безумными врагами, загрузитесь трофеями под завязку и спасите свой дом от самых безжалостных главарей секты во всей галактике.

Комментарии (3)

  1. Аватар
    Stich

    Графически от второй части не особо отличается, а ведь прошло уже 7 лет.

    - 0
  2. Аватар
    mank

    Это и печально. Если раньше эта игра цепляла своей рисовкой, то сейчас, благодаря тейлтейлам такая рисовка подразумевает проект класса B. В общем очередной проходняк (кандидат на плюс, либо на безрыбье)

    - 0
  3. Аватар
    Antimeridian

    Еще момент — с такой рисовкой не слишком заметны улучшения графики, а системные требования-то растут. Возникает вопрос: «На фига?» (для продажи дорогих комплектующих, конечно) — если игрок разницы не увидит.

    Подобной рисовки уже слишком много. Надо бы сделать перерыв, как со второй мировой войной лет на 5-10. Вот как с шутанами было — всех задрала ВВ2 в 2000-2006, а сейчас опять в тренде (только делают дерьмо типа БФ5 и КоД ВВ2).

    - 0

Добавить комментарий