Геймплейная демонстрация Death Stranding с Tokyo Game Show 2019 — 9 ключевых момента

Геймплейная демонстрация Death Stranding с Tokyo Game Show 2019 — 9 ключевых момента

На Tokyo Game Show 2019 состоялась геймплейная демонстрация Death Stranding. На протяжение почти 50 минут Хидео Кодзима показывал и рассказывал о важных аспектах игры, в которую можно будет окунуться уже 8 ноября на PS4. Давайте посмотрим на 9 ключевых момента этой презентации.

1. Подготовка к миссии — ключевой аспект

Первое, что мы видим в демонстрации — это как Сэм готовится к миссии, собирая экипировку и груз. Мы также видим, что переносимые грузы крепятся не только к его спине, но и к другим частям экипировки. Каждый аспект его экипировки важен при подготовке к миссии в Death Stranding.

2. Составьте свой маршрут перед отправкой на миссию в Death Stranding

Перед тем, как отправиться на миссию, Сэму нужно изучить и проложить маршрут до конечной точки. Нужно открыть карту на которой видны все особенности местности — горы, реки или озера.  Нужно отнестись внимательно к местности в которую вы отправитесь и заранее расставить маячки пути, а так же собрать необходимое оборудование для преодоления препятствий данной местности.

3. Вы не единственный, кто изучает мир Death Stranding

Встретиться лицом к лицо с другими игроками у вас не получится, но знайте, что вы не одни изучаете мир Death Stranding. Вы увидите их следы и предметы, которые они будут оставлять.

Вы сможете помогать другим игрокам, оставляя в ключевых местах нужные предметы, а они могут поблагодарить вас лайками, влияние которых пока неизвестно.

4. Побалуйте себя

Учитывая всю ответственность, которая возложена на Сэма, в буквальном и в переносном смысле, Death Stranding позволяет ему отдохнуть для восстановления сил. Сэм может расположиться на траве, помассировать себе плечи, вытянуть ноги и немного поспать. Он также может сыграть мелодию на полученной в одном из квестов губной гармони или искупаться в источнике вместе с BB.

5. Всегда в пути

Сэм может двигаться с разной скоростью, несмотря на то, что он загружен до краев. Сэм может это все переносить благодаря экзоскелету, который позволяет ему перемещаться и даже бегать с большим грузом за спиной.

Экзоскелет — не единственно средство передвижения в Death Stranding. В игре также есть мотоциклы и грузовики, которые можно получить или угнать.

6. Облегчить груз

Кроме средств передвижения, Сэм также может использовать «Парящего перевозчика», который левитирует над землей и на который помещается большое количество груза.

7. Парящий перевозчик может перевозить и вас

Кроме грузов, «Парящий перевозчик» сможет перевозить и вас

8. Сбросьте груз

С большим грузом быстро убежать от опасности у вас не получится, но вы всегда сможете сбросить свой груз, за которым можно вернуться потом.

9. Создавайте крепкие связи

Сэм не одинок в мире Death Stranding. Ему дают задания, выполняя которые жители баз поблагодарят его и дают возможность добавлять их места в качестве точки «Хиральной Сети», которая в свою очередь является ключевым  аспектом путешествия Сэма.

Комментарии (2)

  1. Аватар
    Stich

    :brake: Надеюсь, играть в нее будет также интересно. Пока странное чувство от увиденного

    - 0
  2. Аватар
    Ciborg

    Шикарнота :winked:

    - 1

Добавить комментарий