Freedom Wars — новый трейлер и детали

Freedom Wars

Разработчики из SCEE поделились новым трейлером и информацией об одной из самых больших игр для PlayStation Vita этого года — Freedom Wars! Это захватывающее футуристическое  экшен-РПГ было выпущено на прошлой неделе в Японии, поэтому Дзюничи Йошизава (продюсер игры) раскрыть больше деталей своего творения.

Продюсер игры Дзюничи Йошизава сообщил:

«На прошлой неделе мы, наконец выпустили Freedom Wars в Японии. Чтобы отпраздновать успешный запуск, я хотел бы воспользоваться моментом и написать нашим нетерпеливым Европейским поклонникам.

«Freedom Wars  — это осуществление моей мечты. В разработке этой игры для PS Vita, мы  использовали уникальные особенности этой портативной системы, позволяя геймерам играть вместе по Ad-Hoc или через Wi-Fi, для одолении сильных врагов. PlayStation имеет легендарное наследие создания инновационного опыта и нашей общей целью было создать такую игру для PS Vita, которая переносила геймеров в социальную связь кооперативного опыта, на основе определения местоположения.

«Для того, чтобы создать это, я собрал ряд известных разработчиков с впечатляющим опытом разработки из самых известных Японских студий — Shift и Dimps. Shift отвечали за игровой дизайн и историю, в то время как Dimps занимались программированием, графикой и управлением.

DN_020  DN_CO-OP_004

«Сотрудничество между этими двумя студиями было замечательным, и Freedom Wars теперь имеет различные преимущества:

«Во-первых, это интересный мир и история, где заключенные осужденные на миллионы лет каторги за свои грехи вынуждены бороться за свою свободу.

«Во вторых — это совершенно новая серия, где целью является не просто победа врага, но и спасти людей захваченных поверженными врагами и многопользовательский опыт, где вы можете четко разделить обязанности между своими товарищами по команде.

«В третьих — это локальное соревнование, где игроки вносят свой вклад в область (страну-город), в которых они живут в реальной жизни.

«Собрав все эти элементы вместе, мы создали кооперативную экшен игру, которая, по нашему мнению будет радовать западное сообщество, когда она выйдет в этом году.

Добавить комментарий