FAQ по PS4

Делимся впечатлениями и обсуждаем консоль

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 20 окт 2016, 18:34

bulletsss писал(а):А чего ты там на пару недель хочешь вымутить? не батлу ли первую :rofl:
Вот интересно кстати, если у меня PS3, PS4, PS4Pro, то на все 3 консоли ак? или что то скажут извините.

1.Я вот хочу с друзьями и прекрасными девушками из dead or alive 5 last round замутить очередной турнир. :love:
2.Раньше можно было но теперь 1 акк на 2 консоли одновременно.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 1028
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
1774

Сообщение Zombie » 21 окт 2016, 08:54

ZNGRUS ZCRUT

Нельзя, на PS4 тебе скажут, что на этом аке уже имеется активированная PS4 как основная,а второй акк будет придатком. С него можно будет играть, только если ты сидишь на нём, а когда инета не будет, то в свои же игры поиграть нельзя будет.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3783
2345

Сообщение Stich » 10 ноя 2016, 18:38

Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7904
Откуда: я знаю!?
5025

Сообщение Stich » 10 ноя 2016, 18:53



Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7904
Откуда: я знаю!?
5025

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 16 дек 2016, 10:22

А через вита-RP и 1 геймпад можно играть вдвоем в файтинги?
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 1028
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
1774

Сообщение Zombie » 16 дек 2016, 11:03

ZNGRUS ZCRUT писал(а):А через вита-RP и 1 геймпад можно играть вдвоем в файтинги?


Во что угодно можно! Вита получается как 1 джойстик, а включая свой джой, ты делаешь его вторым и заходишь как гость
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3783
2345

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 16 дек 2016, 13:57

Zombie писал(а):Вита получается как 1 джойстик, а включая свой джой, ты делаешь его вторым и заходишь как гость

А моих 670kb/s хватит на ремоутплей?
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 1028
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
1774

Сообщение Zombie » 16 дек 2016, 22:23

ZNGRUS ZCRUT

Если ты рядом с консолью в прямой видимости, причем тут скорость отдачи инета? Если в другом месте собрался, то не хватит
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3783
2345

Сообщение Thereds1892 » 03 сен 2018, 18:54

ребят вопросик
подарили второй контролер
подключил второй контролер
все работает
но возник вопрос чтобы играть вдвоем с одной консоли обязательно чтобы один контролер был подключен как гость?
просто вчера сели играть зашел в свою учетку
она у меня одна так как пользуюсь один
запускаю UFC
думал как в xbox 360 подрубил и вуаля
ан нет пока друга не законектил как гостя
фиг там
Аватара пользователя
Thereds1892

 
Сообщения: 91
34

Сообщение Badass_Nt » 03 сен 2018, 20:38

Либо как гость, либо, если нужно сохранение результатов, создать и заходить с отдельной учетки
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Аватара пользователя
Badass_Nt

 
Сообщения: 1305
2120

Сообщение Thereds1892 » 03 сен 2018, 21:05

Badass_Nt писал(а):Либо как гость, либо, если нужно сохранение результатов, создать и заходить с отдельной учетки

понял
а чего так сложно :fellow: ?
Аватара пользователя
Thereds1892

 
Сообщения: 91
34

Сообщение Майя » 09 май 2020, 09:35

Господа, помогите догадаться пожалуйста :faceoff:
на диске 2 фаркрая, вставляю - запускает пятый. четвёртый как ей показать?
Майя

 
Сообщения: 2
1

Сообщение mank » 09 май 2020, 10:49

Майя писал(а):Господа, помогите догадаться пожалуйста :faceoff:
на диске 2 фаркрая, вставляю - запускает пятый. четвёртый как ей показать?

Не двухдисковое издание что ли? Тогда код загрузки должен быть. В магазине запечатанный брали? Или может как в Анчартед коллекшн - стрелка влево-вправо меняет версию игры
Последний раз редактировалось mank 09 май 2020, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
mank

 
Сообщения: 999
1670

Сообщение Майя » 09 май 2020, 10:53

mank
под книжечкой второй диск. :faceoff: Спасибо. :feel:
Майя

 
Сообщения: 2
1

Сообщение Tpenum » 29 июн 2020, 18:32

Если у тебя PS 4 и ты любишь смотреть ФИЛЬМЫ или СЕРИАЛЫ, обязательно посмотри это видео https://www.youtube.com/watch?v=oDLLlCib_gI
Новый лайфхак. Ты должен знать что так можно делать, бро ) :brake:
Аватара пользователя
Tpenum

 
Сообщения: 2
0

Сообщение xgorodx » 29 июн 2020, 19:04

Tpenum писал(а):Если у тебя PS 4 и ты любишь смотреть ФИЛЬМЫ или СЕРИАЛЫ, обязательно посмотри это видео https://www.youtube.com/watch?v=oDLLlCib_gI
Новый лайфхак. Ты должен знать что так можно делать, бро ) :brake:

Зачем все это надо когда просто набираешь название фильма смотреть онлайн , вот вам лайфхак .
Аватара пользователя
xgorodx

 
Сообщения: 855
630

Сообщение mank » 29 июн 2020, 22:43

А что мешает подключить комп к телеку? Тоже блин лайвхак. Давай на просмотр фильма будем тратить киловатт энергии. Дебилизм. Лишь бы сделать, а средства не важны. Ну а допустим у меня нет компа? Мне хватает планшета и консоли.
Изображение
Аватара пользователя
mank

 
Сообщения: 999
1670

Сообщение pine7 » 30 июн 2020, 00:53

Что мешает купить usb-флэшку/хард для просмотра фильмов на тв? Всё остальное - танцы с бубном.
Изображение
Аватара пользователя
pine7

 
Сообщения: 757
803

Сообщение Tpenum » 22 июл 2020, 08:17

Хочу поспорить с вышенаписанной критикой в мою сторону и готов каждому ответить в этом сообщение:
xgorodx писал(а):
Tpenum писал(а):Если у тебя PS 4 и ты любишь смотреть ФИЛЬМЫ или СЕРИАЛЫ, обязательно посмотри это видео https://www.youtube.com/watch?v=oDLLlCib_gI
Новый лайфхак. Ты должен знать что так можно делать, бро ) :brake:

Зачем все это надо когда просто набираешь название фильма смотреть онлайн , вот вам лайфхак .

Надо это для того, чтобы смотреть фильмы с телеизора, лежа на диване или развалившись в удобном кресле, это во-первых, во-вторых, в браузере зачастую качество оставляет желать лучшего, а здесь качаешь все на свой так сказать вкус и цвет, еще и о новинках всех узнаешь самый первый. А если говорить о браузере который в телеке стоит, дак это ваще днище просто! Кто пытался это сделать, меня поймет, вечные вылеты и тормоза. Еще черные полосы у большинства фильмов сверху и снизу, а здесь фильмы открываются сразу на весь экран.
mank писал(а):А что мешает подключить комп к телеку? Тоже блин лайвхак. Давай на просмотр фильма будем тратить киловатт энергии. Дебилизм. Лишь бы сделать, а средства не важны. Ну а допустим у меня нет компа? Мне хватает планшета и консоли.

Я предлагаю просто альтернативу, а ты можешь хоть с телефона смотреть, в конченном качестве, тебя никто не заставляет так делать. Кому надо, тот воспользуется этим способом и извлечет из данного видео положительные моменты, а их очень много, кому не надо, значит иди мимо! На счет энергии, это ваще бред, ты бабка что ли, которая на пенсии сидит? Не первый год пользуюсь этим способом и плачу за энергию не более 400р., если уж на то пошло. Комп мне кажется есть у каждого и как показано на видео, даже самый слабый пк подойдет, а если у тебя его нет, ну значит не повезло тебе, че... Единственный разумный твой совет - это подключить комп к телеку, но и тут есть свои недостатки...! Во-первых, это тянуть лишний кабель, во-вторых, ждать пока скачается фильм в любом случае тебе придется, дабы смотреть их через нормальный видеоплеер, если ты конечно не любитель смотреть фильмы онлайн как товарищ сверху, на счет браузера я ему уже ответил, почитай.
pine7 писал(а):Что мешает купить usb-флэшку/хард для просмотра фильмов на тв? Всё остальное - танцы с бубном.

Пфф... найти фильм, ждать пока он у тебя скачается на комп, потом ждать пока он перекинется на твою флэшку или хард, потом удалять, качать новый, перекидывать снова и ждать, ждать и ждать, постоянно... Тут же на много все проще, один раз установил и все, тебе даже не нужно ждать пока фильм полностью загрузится, можно сразу начинать смотреть. Особенно это удобно для сериалов, потому что на флэшки свои ты их будешь целую вечность качать туда-сюда и бегать с ней по комнате вечно переставляя то в комп, то в телек, то обратно и зачем это надо, это уж точно танцы с бубном!
Аватара пользователя
Tpenum

 
Сообщения: 2
0

Сообщение toss » 22 июл 2020, 08:51

как я вижу на видео, автор видео не ищет легких путей ) зачем при таком телике ДЛНА сервер делать, если можно постовить на ТВ "форк" и смотреть ту же зону онлайн прямо на ТВ? Я себе прошил предоставленную бесплатную приставку от оператора и пользуюсь так же зоной, а при наличии в ТВ энинета+ управляю пультом от ТВ.

Так что критика понятна. С тем же успехом можно плекс поставить и будет тот же ДЛНА.
Аватара пользователя
toss

 
Сообщения: 1028
969

Пред.

Вернуться в Общий форум и обсуждение PS4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

© 2013 Новости PlayStation мира Архив новостей Обратная связь Поддержать сайт Twitter
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.