Попробовал современные файтинги...

Обсуждение и новости игр

Сообщение Antimeridian » 24 ноя 2018, 00:40

Это копия статьи - не заморачивайтесь зачем.

Вообщем, вчера добил dlc Fallout 4 (спорные, кстати, особенно NUKA World) и сегодня весь день пробовал разные файтинги. Короче, СУБЪЕКТИВНЫЕ невнятные итоги-сравнения по количеству контента, вдруг кому интересно:

Попробовал сегодня Takken 7, Soul Calibur 6, Street Fighter 5 Arcade, Mortal Kombat XL, Injustice 2 и пол года назад Dead or Alive Last Round. Большая часть игр сделана на Анриале 4. ИМХО - движок анриал никогда не нравился, т.к. он никогда не выдавал картинку уровнем выше "ну норм, ничего выдающегося". При этом стоит учесть, что мой комп - говно (Core2Quad, 6Gb ОП, Geforce 560Ti 1 Gb), но я ставил графику на Мах и играл с замедлением (был удивлен, игры теперь не дергаются и зависают как раньше, а просто очень медленные плавные движения).

Tekken 7 - весит 35 Гб, имеет 36 персов (+4, которых у меня не было, они из dlc и 4, вроде, должны еще выйти). Играл на 20 FPS. В Теккене есть фишка с кастомизацией персонажей - зарабатываете внутриигровую валюту и покупаете всякое барохло в магазине, в которое одеваете перса. Причем есть одинаковые (большинство) предметы у разных персонажей, но покупаются они не 1 раз на всех, а для каждого перса в отдельности (круто да?). При этом я не заметил увеличения разнообразия этих предметов. Наоборот, их, кажется, стало еще меньше (сравниваю с Теккен ТТ2, в коротую играл недавно на PS3).
P.S. у них есть Ноктис из FF15, но у меня его не было.
Изображение
Изображение

Soul Calibur 6 - весит 10 Гб (я сначала подумал, что урезанная версия, но ни фига), есть 21 перс (всего 21!!!). Меню выбора персонажа сделано отвратительно - просто картинки размером с аватарку. Вы выбираете перса, его 3д модель не показывается, чтобы вы могли оценить как он выглядит. Это происходит при загрузке арены, когда уже ничего поменять нельзя. Также нет костюмов. Есть "Цвет 1" и "Цвет 2". Что это за цвет? - хуй его знает, т.к. это просто текстовая строчка выбора без предпросмотра как это будет выглядеть на персонаже. Прикольно, что есть редактор создания перса с нуля с выбором расы, пола, оружия, одежды и немного настроек лица и причесок. Пропорции тела можно менять (ну, вы поняли...).
P.S. у них есть Геральт из Ведьмака, но при атаках он использует только знак "Игни".
Изображение
Изображение
Изображение

Street Fighter 5 - весит 20 Гб, есть 34 перса, на каждого приходится в среднем по 5-7 костюмов (удивлен, не думал, что они вообще будут, а тут столько). SF - игра на любителей из-за своей рисовки и перекаченных "мясных" персонажей. Я не любитель, покупать точно не буду.
P.S. у них, вроде, нет никого из других серий, либо я никого не знаю.
Изображение
Изображение

Mortal Kombat XL - весит 25 Гб, есть 33 перса, 14 арен (в предыдущих играх арены не считал, а тут посчитал), костюмов нет, только возможность снять маску, что влияет на выбор фаталити. К МК я никак не отношусь, просто 0 эмоций - не моя игра. Даже на моем говнокомпе играть, в целом, комфортно на высоких настройках графики.
P.S. у них есть Хищник, Чужой, Кожаное лицо (знаю, что перс из фильма, но не смотрел) и Джейсон Вурхиз.
Изображение
Изображение

Injustice 2 - весит больше всех - 43 Гб, есть 38 персов, 12 арен, лагать начинает прямо в меню (из всех игр только в ней так), но и графон там, на вскидку, получше чем у других файтингов. Есть уровни прокачки персонажей. Не знаю на что они влияют, но если на силу персонажа и экипировки, то пиздец. Задроты будут имбовать.
P.S. у них есть Хеллбой, Рейден из МК и Леонардо из "Черепашек ниндзя", к которому для комбо подваливают остальные 3 черепашки, что уберкруто.
Изображение
Изображение

Dead or Alive Last Round - весит 10 Гб, есть 32 персонажа, большинство из которых бабы, графика простая, т.к. игра с PS3 пришла на компы и PS4 практически без изменений. Ни о каких лагах даже на моем говнокомпе не может быть и речи. Все что надо знать про серию DoA - это насос для откачки бабла у девственников. 73 DLC с костюмчиками, купальниками и прочей хренью. По отдельности каждый стоит 5-10$ (в LR вроде включены все, но это не точно). Вот и считайте. Еще есть игра DoA Extreme пляж (не помню как там точно название), вся суть которой - девчонки из игры занимаются всякой фигней типа фото сессий, пляжный волейбол, столкни оппонента жопой с надувного матраса в бассейн и другие "занимателные" мини-игры. Короче просто DoA 5 - игра, где дерутся сексуальные бабы в сексуальных костюмах, и где после победы можно с помощью гироскопа дуалшока трясти сиськами.
P.S. там есть баба сисько-холодец из Ниндзя гайден и гг оттуда же (или они отсюда и про них сделали отдельную игру, друг что-то рассказывал - не помню).
Изображение
Изображение

В итоге: все равно каждый купит то, что ему нравится. Просто было интересно поверхностно глянуть "как там и чего". Согласно тому, что я увидел, даже те игры, которые я хотел (Tekken и Soul Calibur) не стоит торопиться покупать, т.к. контента там не очень-то и много (все игры кроме Tekken были в комплектации "полный фарш"), соответственно своих денег они пока не стоят. Фотки говно, потому что на телефон снимал монитор.
Аватара пользователя
Antimeridian

 
Сообщения: 128

Сообщение pine7 » 24 ноя 2018, 01:07

Antimeridian писал(а):Injustice 2 - весит больше всех - 43 Гб, есть 38 персов, 12 арен, лагать начинает прямо в меню (из всех игр только в ней так), но и графон там, на вскидку, получше чем у других файтингов. Есть уровни прокачки персонажей. Не знаю на что они влияют, но если на силу персонажа и экипировки, то пиздец. Задроты будут имбовать.
P.S. у них есть Хеллбой, Рейден из МК и Леонардо из "Черепашек ниндзя", к которому для комбо подваливают остальные 3 черепашки, что уберкруто.

За всё время ни одного лага не заметил. Уровни и шмот влияют на статы. В онлайне можешь сражаться как по уровню, так и без.
Там черепашек все 4. У каждого свой набор приёмов. За каждого отвечает своё оружие. Как раз под 4 или 5 (сколько там уже не помню) слотов забиндить каждого.
Изображение
Аватара пользователя
pine7

 
Сообщения: 510

Сообщение Antimeridian » 24 ноя 2018, 10:18

Я там писал - мой комп поколения Core2Quad, поэтому по лагам я не в притензии, просто констатирую, что в некоторых играх даже с таким процессором не лагало, а в других лагало.

Про черепашек - да. Мне потом друг об этом сказал, который приобрел игру на PS4. Черепашки крутые.
Аватара пользователя
Antimeridian

 
Сообщения: 128

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 26 ноя 2018, 10:33

МК XL ну это просто постная хуйня какая-то...МК9 круче раза в три.
А вот за DOA я буду долго и больно пинать.
Графон простой потому что это порт с PS3 а на PS4 графика лучше и ярче.
Ниндзя Гайден и ДоА имеют один мир и персонажи там общие.
Девки хороши,мужики брутальны,стили боя у каждого бойца кардинально отличается и тактик много.
DLC добавляют 4 бойцов,остальные шмотки-видеоролики не важны.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 634
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение Antimeridian » 26 ноя 2018, 11:37

ZNGRUS ZCRUT писал(а):МК XL ну это просто постная хуйня какая-то...МК9 круче раза в три.
А вот за DOA я буду долго и больно пинать.
Графон простой потому что это порт с PS3 а на PS4 графика лучше и ярче.
Ниндзя Гайден и ДоА имеют один мир и персонажи там общие.


Я тоже думал скопировать комент, но авторские права все дела... Не вежливо бы было.
Аватара пользователя
Antimeridian

 
Сообщения: 128


Вернуться в Игры PS4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.