Horizon Zero Dawn

Обсуждение и новости игр

Сообщение #KyBiK-RyBiK# » 29 окт 2018, 21:58

Так и на какой сложности советуете начать играть? Что то прочитал отзыв про сверхсложных и струхул мальца))

Я вот тут четвертый анчартед на максималке проходил изрядно так поматерился на последних главах. А когда запустил на исследователе да ещё и с автоприцелом понял что очень скучно.
Аватара пользователя
#KyBiK-RyBiK#

 
Сообщения: 309

Сообщение Stich » 29 окт 2018, 22:06

#KyBiK-RyBiK#
Всегда начинаю играть на среднем, а там как дела пойдут (если есть возможность сменить сложность. )
Проходил игру на среднем уровне и было местами довольно сложно
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7121
Откуда: я знаю!?

Сообщение PaHunter » 29 окт 2018, 22:10

Сверхсложный, однозначно, даже на этом уровне игра далеко не Хардкор, я сейчас прохожу и не разу не вспомнил плохим словом кривых разрабов, хотя naughty dog на последних уровнях материл ещё как. :agree:
Изображение
Аватара пользователя
PaHunter

 
Сообщения: 85
Откуда: РБ

Сообщение #KyBiK-RyBiK# » 29 окт 2018, 22:17

Мнения разделились кто рассудит ?))
Stich Так я так понял в процессе сменить не получится от этого вопрос и возник :brake:

П.с. Стич я тебе запрос отправил кстати

PaHunter
А если руки кривые?))
Аватара пользователя
#KyBiK-RyBiK#

 
Сообщения: 309

Сообщение Badass_Nt » 29 окт 2018, 22:26

Играю на среднем. Сиелс наше все. Поднимать уровень не хочется :am:
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Аватара пользователя
Badass_Nt

 
Сообщения: 1074

Сообщение Antimeridian » 29 окт 2018, 23:24

Я во всех рпг играю на легком, т.к. хочу сюжет и чтоб все от одного пинка разлетались. Тем более в Горизонте не важно на каком уровне ты прошел игру для платины, а там она очень простая (обойди все говно, собери все говно, убей 1 раз каждое говно).

Сотое сообщение на форуме - юбилей.
Аватара пользователя
Antimeridian

 
Сообщения: 111

Сообщение Zombie » 30 окт 2018, 09:30

Играл на чуть выше среднего, играть было интересно! На лёгком однозначно нет, не интересно играть будет же!
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3192

Сообщение #KyBiK-RyBiK# » 30 окт 2018, 11:18

Ладно чо сиськи мять начну на сверхсложном ради интереса потом если что переиграю на среднем.
Аватара пользователя
#KyBiK-RyBiK#

 
Сообщения: 309

Сообщение igator » 30 окт 2018, 13:25

#KyBiK-RyBiK# писал(а):Так и на какой сложности советуете начать играть? Что то прочитал отзыв про сверхсложных и струхул мальца))

Я вот тут четвертый анчартед на максималке проходил изрядно так поматерился на последних главах. А когда запустил на исследователе да ещё и с автоприцелом понял что очень скучно.

Ultra Hard выбирать не рекомендую, т. к. переключиться с него на другой режим нельзя. Вот такая вот хитрость от разработчиков. :fellow:
А вот с любого другого можно. Поэтому если нет уверенности в своих силах, то выбирать стоит Very Hard или ниже. Тогда в любое время можно будет как откатиться ниже, так и выше (на Ultra).

Лично я в первый раз проходил на Normal. По-началу, пока привыкал и все такое, было довольно сложно. Однако дальше стало легче и я переключился на Hard и именно так и прошел оставшуюся часть игры.
Разница между всеми остальными режимами (кроме Ultra) минимальная. Ultra - большой скачок вперед в плане сложности. Тут просто необходим костюм для стелса (хотя бы с 20 ед.), иначе почти ни одной спокойной минуты в игре у вас не будет. :winked:
Но главное достоинство Ultra лично для меня - живой мир. Реально живой. А VH и прочие режимы просто не дают ощутить этот мир (со всеми его прелестями). Так получилось, что первое прохождение (на Normal + Hard) не дало мне прочувствовать эту игру по-настоящему, в итоге впечатления от нее были несколько скомканными. Во второй же раз (на Ultra Hard) - совсем другое дело. В полной мере ощутил, что это такое - стать охотником на машин. :laughing:

P. S. Не в обиду Antimeridian будет написано, но я не понимаю, зачем ориентироваться исключительно на платину во время прохождения. Люди, вон, специально мучают себя всякими Dark Souls и Bloodborne. А тут добровольно отказываться от такого крутого испытания? Ведь прохождение охотничьих угодий в режиме Ultra - это что-то! Выбить в этом случае золото во всех испытаниях (и заработать соответствующий приз) - такой кайф! Если конечно контроллер в руках еще целым останется. :wink:
Аватара пользователя
igator

 
Сообщения: 435

Сообщение Antimeridian » 30 окт 2018, 19:38

igator писал(а):P. S. Не в обиду Antimeridian будет написано, но я не понимаю, зачем ориентироваться исключительно на платину во время прохождения. Люди, вон, специально мучают себя всякими Dark Souls и Bloodborne. А тут добровольно отказываться от такого крутого испытания? Ведь прохождение охотничьих угодий в режиме Ultra - это что-то! Выбить в этом случае золото во всех испытаниях (и заработать соответствующий приз) - такой кайф! Если конечно контроллер в руках еще целым останется. :wink:


Не пойми неправильно, я не платиновый задрот. Просто решил как-то по приколу заработать легкую платину. В целом мне на нее насрать, ведь хвалиться такой ерундой - это тупо. Но когда смотришь - игра пройдена на 90%, ради интереса глядишь, чего там не хватает, а не хватает всего-ничего. У меня всего 6 штук: БФ4, БФ1, Горизонт, НФС 2015, Фаллаут 4 и АС Синдикат - во все играл много, поэтому платины достались почти по ходу дела.
Аватара пользователя
Antimeridian

 
Сообщения: 111

Сообщение igator » 31 окт 2018, 14:59

Antimeridian писал(а):Не пойми неправильно, я не платиновый задрот. Просто решил как-то по приколу заработать легкую платину. В целом мне на нее насрать, ведь хвалиться такой ерундой - это тупо. Но когда смотришь - игра пройдена на 90%, ради интереса глядишь, чего там не хватает, а не хватает всего-ничего. У меня всего 6 штук: БФ4, БФ1, Горизонт, НФС 2015, Фаллаут 4 и АС Синдикат - во все играл много, поэтому платины достались почти по ходу дела.

С этим согласен.
Я про то, что выбирать сложный режим только ради приза (и платины соответственно) как-то неправильно. Я считаю, что выбранный режим, в первую очередь, не от приза должен зависеть, а от желания игрока. Все-таки та же HZD не хардкорная игра. Она предоставляет весьма конкурентную борьбу в режиме Ultra (это я как не самый пряморукий игрок пишу :wink: ). Тот же Unch 4 и то более сложный, поэтому я его проходил на Hard, а вот на Crushing там вообще беда. :wassat: Морально насиловать себя супер-сложным режимом только ради приза я бы никогда не стал.
Аватара пользователя
igator

 
Сообщения: 435

Пред.

Вернуться в Игры PS4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.