Павел писал(а):А по сюжету farcry как? Интересно?
Не плохая игра на самом деле. Обширный открытый мир и сюжет не плох, но и не шедевр конечно.
Павел писал(а):А по сюжету farcry как? Интересно?
Fanki4 писал(а):Хотел узнать у владельцев, играют ли еще, есть смысл покупать и как дела с количеством людей в игре?
Так как больше всего играет роль социалка, то интересно как сложно найти людей на кооп прохождение?
Максим писал(а):Вчера скачал демку, поиграл. Качественный проект, затянуло на несколько часов. Английский язык разве что не очень удобно читать![]()
Из минусов только кусачая цена. Будем скидок подождать
Эрик Хиршберг, СЕО Activision Publishing, во время разговора с инвесторами объявил, что студия Bungie уже активно работает над полноценным продолжением своего многопользовательского боевика Destiny — Destiny 2. Прозвучал анонс следующим образом: «Сейчас начались работы над несколькими будущими расширениями для оригинальной игры, а также идут работы над второй полноценной игрой». Впрочем, данный анонс совершенно никого не должен удивить, ведь компания Activision подписала долгосрочный контракт с Bungie на развитие бренда Destiny на протяжении десяти лет.
По словам представителя компании, у разработчиков уже есть план по миру франшизы, который своим объёмом может сравниться с серией «Властелин колец». Кроме того, согласно договору между Activision и Bungie, для Destiny предусмотрен не один, а несколько полноценных сиквелов. Сегодня также стало известно, что всего в Destiny уже зарегистрировано 9,5 миллионов пользователей, в среднем проводящих в игре по три часа в день, каждый, естественно. Официально же компания Activision решила не комментировать заявление своего СЕО, и не снабдила общественность какой-либо дополнительной информацией, кроме: «Мы очень рады успехам Destiny и с нетерпением ждём развития наших отношений с Bungie на протяжении ближайших 10 лет. На данный момент, нам больше нечего вам рассказать».
Максим писал(а):Вчера скачал демку, поиграл. Качественный проект, затянуло на несколько часов.
Максим писал(а):Английский язык разве что не очень удобно читать
Максим писал(а):Будем скидок подождать
Zombie писал(а):Там еще куча DLC по кусачей цене
frudzy писал(а):Игра не зацепила как-то совсем, хотя мне нравится подобный жанр
sashka2142 писал(а):В борде
Fanki4 писал(а):Насколько я понял пока есть только одно дополнение DLC,второе пока только в будущем?
Может есть у кого желание на выходных покачаться ?
ViteC27 писал(а):Я непротив, правдо я с нуля буду начинать игра только недавно появилась
Zombie писал(а):два ДЛС по отдельности продают же
Fanki4 писал(а):пока до Венеры дошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1