Zombie писал(а):4к телика у меня нет, по этому смысла не вижу. Не думаю что будут игры только на новой. Картинка ток.
У меня тоже пока нет, но производительность в играх (если она будет).... Как это будет совмещаться с обычной PS4

Zombie писал(а):4к телика у меня нет, по этому смысла не вижу. Не думаю что будут игры только на новой. Картинка ток.
Stich писал(а):Наверно все уже слышали слух о более мошной PlayStation 4.5 (или 4К), которая будет поддерживать видеоконтент в 4К-разрешении и придаст производительности в играх. Кто что думает по этому поводу?
toss_vlg писал(а):Сколько это будет стоить?
Stich писал(а):toss_vlg писал(а):Сколько это будет стоить?
400$, опять же по слухам. В общем, нужно ждать анонса или опровержения. Если анонс таки случится более мощной PS4 (с демонстрацией более продвинутых возможностей), то будут опечалены многие обладатели обычной четверки.
jar161 писал(а):Я слышал цену в 1000$
Stich писал(а):400$, опять же по слухам. В общем, нужно ждать анонса или опровержения. Если анонс таки случится более мощной PS4 (с демонстрацией более продвинутых возможностей), то будут опечалены многие обладатели обычной четверки.
Badass_Nt писал(а):я так понимаю Сонек сейчас продано где-то около 40 миллионов (37,7 миллионов по заявлению, сделанному в феврале).
Stich писал(а):Наверно все уже слышали слух о более мощной PlayStation 4.5 (или 4К), которая будет поддерживать видеоконтент в 4К-разрешении и придаст производительности в играх. Кто что думает по этому поводу?
Шлем будет поддерживать все игры, разработанные для PS4, но при этом, если они не рассчитаны на режим виртуальной реальности, при повороте головы картинка двигаться не будет. Угол обзора шлема VR составляет 100 градусов, разрешение экрана - 1920х1080 пикселей.
Новая консоль выйдет уже в этом году и будет называться PlayStation 4K (или PlayStation 4,5). Сообщается, что новая консоль будет поддерживать разрешение в 4K. Отметим, что данный формат в несколько раз превосходит FullHD.
Кроме того, PlayStation 4K будет поддерживать игры в виртуальной реальности, для которых потребуются очки виртуальной реальности. Правда, эксперты уже отметили, что игры на новой консоли не будут отличаться от PlayStation 4. При этом продажи старой версии PS4 прекращены не будут.
Napraptor писал(а):Я не совсем понимаю как это отразиться на игроделах. Есть мнения? .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4