igator писал(а):По Сети гуляют слухи о возможном релизе God of War 2018 на ПК. Если так и дальше пойдет, да еще и цены подрастут на игры для PS (в чем я уверен), покупка 5-й плойки станет для меня неоправданной.
Слухи от двух биллибоев? Был бы это слух от Тохи или Шраера, то ещё можно было бы поверить. Но от биллибоев это лишь вброс. UPD: На прошедших выходных Джез Корден, редактор известного портала Windows Central, во время подкаста заявил, что PS4-эксклюзив God of War (2018) выйдет на PC в августе этого года. Вскоре эту новость распространили большое количество игровых сайтов и блогеров. Как оказалось, данное заявление — просто шутка. На самом деле, редактор и блогер просто подшучивали друг над другом. Кроме того, God of War (2018) на PC — это своеобразный мем подкаста The Xbox Two.
Знаете, время прошло и моя позиция поменялась Будут самураи выпускать свои экзы на ПК - это их дело. Я хочу в такие шедевры играть на выходе, а не спустя сколько то лет. Тут за пару месяцев то тяжело было спойлер не отловить по Ластам, а за два + года реально не узнать чего-нибудь лишнего? Так что при наличии сильных экзов, ждать пока оно выйдет на ПК и выйдет ли - не мое. Тем более, что на консоли играть удобнее Что меня сильно не устраивает - так это то, что самураи говорят "Only on PS", а потом выясняется, что нифига не only. И вот это подстава. За это их можно и похейтить) Про Бога войны 2018: вот явно же будет продолжение и 100% самураи эту игру так или иначе, если и не выпустят на ПК, так в подписку Now впихнут точно. Это ж деньги, а люди нынче жадные стали
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Badass_Nt писал(а):Это ж деньги, а люди нынче жадные стали
На основании подобных размышлений я пришел к выводу: "Если PS5 будет стоит 80к, а игры на нее по 6к, то мне больше с консолями не по пути. Доиграю, во что можно на PS4 обычной и пока, пока." Комп тоже обновлять не буду, т.к. говорят, что сейчас цены на комплектующие, в частности на видеокарты вырастут в 200%, да и чет опять интерес к нему пропал. Короче буду поигрывать в старье, смотреть ютуб и работать работу.
Sony продолжит выпускать эксклюзивы для PS4 после выхода PS5
Компания Sony в очередной раз подтвердила, что после релиза PlayStation 5 не откажется от выпуска эксклюзивов для её предшественницы — PlayStation 4. Об этом Tweak Town заявил глава отдела маркетинга PlayStation Эрик Лемпель.
По словам Лемпеля, The Last of Us Part II и Ghost of Tsushima не станут последними эксклюзивными играми для PlayStation 4. Другие игры также будут выходить под PS4, но получат и поддержку PS5. Топ-менеджер заверил, что PlayStation 4 останется значительной частью всего, что делает Sony, и разработчики продолжат выпускать контент для приставки.
Testament13 писал(а):Sony продолжит выпускать эксклюзивы для PS4 после выхода PS5
Какое-то странное заявление. Уверен, что никаких Horizon Forbidden West, Returnal или Marvel's Spider-Man: Miles Morales владельцы PS4 не увидят. Sony же жадные до предела. Сделают все, чтобы втюхать 5-ку. Разве что какой-нибудь эксклюзивной индюшатиной накормят.
Testament13 писал(а):Sony продолжит выпускать эксклюзивы для PS4 после выхода PS5
Да это я к тому что за год до прекращения поддержки и закрытия-перенаправления внутренних студий на Виту тоже обещали экзы и долгую поддержку. Но что то не срослось у них по видимому. Хотя может год это долго)) но мысль ты понял мою надеюсь ;)
Разработчики из студии StudioMDHR Entertainment подтвердили, что платформер Cuphead никогда не выйдет на PlayStation 4 и останется консольным эксклюзивом Xbox One.06.07.2017 Оригинальный источник: https://3dnews.ru/955026
ТАДАААМ!
На сайте NeoGAF один из пользователей задался вопросом, стоит ли ждать выхода игры на консоли Sony. Дело в том, что во время июньской выставки E3, говоря об играх сторонних студий, Microsoft называла их «стартовыми эксклюзивами Xbox One», давая понять, что со временем они выйдут и на других платформах. А вот в случае с Cuphead было использовано словосочетание «консольный эксклюзив Xbox One». И ответ не заставил себя долго ждать, он был получен от пользователя под псевдонимом Teeth. Портал Eurogamer получил сообщение от StudioMDHR и выяснил, что за этим ником скрывается художник и ответственный за рубрику «вопрос-ответ» Тайлер Молденхауэр (Tyler Moldenhauer).
«Да, игра Cuphead является эксклюзивной для Xbox и ПК (версии Steam и Win10 на старте и релиз в GOG, вероятно, вскоре после этого), — заявил Тайлер. — Вероятно, будет версия для Mac в будущем, а затем, возможно, и версия для Linux (если мы к тому моменту не потеряем наши дома или что-то ещё). Все права на Cuphead принадлежат только нам». Чуть позже информацию подтвердил и Райан Молденхауэр (Ryan Moldenhauer), занимающий в компании должность директора по геймплею (Director of Experience): «Информация точна на 100 процентов, Cuphead выйдет только на Xbox One и версии для PlayStation 4 не будет».
P.S. На свиче, кстати, с 2019 года. P.P.S. Сам на скидонах точно возьму, рублей за 200)
Подскажите в Ark: Survival Evolved или 7 Days To Die кто-нибудь играл? Поделитесь впечатлениями об играх. Особенно интересует splitscreen в плане удобства и информативности обзора.
Игра по сериалу «Острые козырьки» выйдет 20 августа Компания FuturLab представила свежий трейлер игры-головоломки Peaky Blinders: Mastermind. Проект создан на основе сериала «Острые козырьки» (Киллиан Мерфи, Том Харди). В Peaky Blinders: Mastermind расскажут предысторию первого сезона, с разработкой игры FuturLab помог один из сценаристов «козырьков» Стивен Найт. Релиз игры на ПК, PS4, XBO и Nintendo Swich состоится 20 августа.
Смотрел все доступные на данный момент сезоны "козырьков". Сериал мне понравился. А вот игра доверия не внушает. Есть ощущение что чисто на поклонниках хотят навариваться.