Ведь ремейки и ремастеры всегда стоили половину цены (2300-2500), а тут такое. Я конечно все понимаю, ремейк этот сделан очень круто, но тем не менее. Ремейк Ratchet & Clank тоже был крутой, но цену-то все равно поставили на него трезвую.

nexus_1125 писал(а):А когда у нас в продаже?
igator писал(а):Вроде бы и разрабы другие, и движок другой. Но им как-то удалось создать ту же атмосферу, как и в предыдущих 2-х частях серии. Круто!
pleyadis писал(а):Какие другие? Какой другой движок? Eidos Montreal с поддержкой Crystal Dynamics (Nixxes Software насколько помню, отвечает за порты) варит же, на тех же щах как и Rise of the Tomb Raider.
igator писал(а):Конечно Eidos Montréal в какой-то мере сотрудничали с Crystal Dynamics, иначе им бы банально пришлось игру ваять с нуля. А тут видно, что многие модели и эффекты используется те же, что в RotTR, да и физика тоже идентична.
pleyadis писал(а):Так по вашим же ссылкам вики написано, что в перезапуске 1 и 2 части, 1я скрипка у Crystal Dynamics 2я Eidos Montréal.
pleyadis писал(а):Про движок толкового ничего нет, но чисто визуально выглядит как прокаченная версия с предыдущей части.
pleyadis писал(а):Если реально на Dawn engine то не зря "Давид Анфосси назвал анимации The Last of Us 2 фейковыми" ибо посмотрел на своё детище и ужаснулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1