Last Hills — это реалистичный хоррор с видом от первого лица, от корейской студии Red Projekt.
Выход ожидается в этом году.
Пару видео из игры City of Brass.
Uppercut Games, студия основанная выходцами из Irrational Games, анонсировали свою первую игру - процедруно-генерируемый “рогалик”.
В City of Brass предстоит играть типичного вора и искать свои собственные сокровища. В этом игрокам помогут клинок и кнут, который может быть использован для разоружения и оглушения врагов, подъема на недоступные участки и даже разрушения хлипких преград.
Согласно пресс-релизу, в City of Brass будет колоссальная реиграбельность благодаря тому, что каждый перезапуск будет генерировать новый уровень. Времени на освоение новых уровней будет не много, и делать все придется крайне быстро.
Релиз в Steam состоится осенью, до консолей City of Brass доберется только в 2018 году.
Lawliet13 писал(а):Господа, такой вопрос. А есть ли в новом Tekken и Shadow of Mordor (который сейчас по акции) настройка размера экрана (обычно в настройках видео) ? Просто телевизор обрезает часть картинки. Про опцию в самой системе знаю, но не во всех играх она учитывается. Буду рад, если кто поможет.
brokard писал(а):Lawliet13 писал(а):Господа, такой вопрос. А есть ли в новом Tekken и Shadow of Mordor (который сейчас по акции) настройка размера экрана (обычно в настройках видео) ? Просто телевизор обрезает часть картинки. Про опцию в самой системе знаю, но не во всех играх она учитывается. Буду рад, если кто поможет.
Про игры не скажу, в наличии есть только вторая, но ещё не проходил и не включал.
А что у тебя за телик? Поиграйся на нём с режимами изображений, на моём сейчас точно не помню, как называется, ну типа - исходный. Показывает картинку без обрезаний.
ZNGRUS ZCRUT писал(а):Я вот присматриваю гонки на PS4,возник вопрос - а Beach Buggy Racing неплохая или это дешевое каловдутие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1