PS4 | Новости, вопросы и общие обсуждения игр

Обсуждение и новости игр

Сообщение pine7 » 11 июн 2019, 22:04

igator писал(а):А в GOG тем временем проходит акция: за 2377 руб. можно приобрести сборник из всех игр CD PROJEKT RED, включая Cyberpunk 2077! Вот это я понимаю предложение. От PS Store такой цены не дождешься даже и спустя пару лет после выхода Cyberpunk 2077. :recourse:

Бесит этот гог. Постоянные спамы своими скидками. Причём не такими уж и аховыми. Не хочу им ни копейки платить. Уж лучше габену.
Изображение
Аватара пользователя
pine7

 
Сообщения: 583

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 13 июн 2019, 09:19

Анонсировано нечто гоночное. :upset:
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 732
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение Testament13 » 13 июн 2019, 12:51

ZNGRUS ZCRUT писал(а):Анонсировано нечто гоночное.

На пару вечеров, максимум...
Изображение
Аватара пользователя
Testament13

 
Сообщения: 51
Откуда: Челябинск

Сообщение #KyBiK-RyBiK# » 13 июн 2019, 15:53

я вот что то не понял новую нфску так и не анонсировали? :sad:
Аватара пользователя
#KyBiK-RyBiK#

 
Сообщения: 355

Сообщение Zombie » 13 июн 2019, 20:49

Мотошторм всяко лучше этого гавна... На виту точно был, хз есть ли порт на пс4. #KyBiK-RyBiK# точно знает эту игру)
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3349

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 14 июн 2019, 05:12

#KyBiK-RyBiK# писал(а):новую нфску так и не анонсировали? :sad:

Да вообще ничего из гонок не анонсировали,а я надеялся что DRIVER будет....в итоге - и WDL говно и гонок нет. :faceoff:
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 732
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение #KyBiK-RyBiK# » 14 июн 2019, 11:25

к слову 31 августа 1994 года вышла первая нфс
хотя возможно выйдет в ноябре :why:
И... мы вернулись!

К чему мы пришли, спросите вы? Ну, как можно догадаться, мы заняты разработкой игр, в том числе и новых проектов по франшизе Need For Speed. И да, наши терпеливые игроки, сейчас мы клоним именно к этому — новый Need For Speed выйдет уже в 2019 году!

Этот год — знаковый для серии в целом. Франшизе исполняется двадцать пять лет. Четверть века безумных скоростей и красочных моментов! В двадцать шестую годовщину мы ворвёмся уже с нашей новой игрой.

И пускай эти годы были наполнены тёплыми воспоминаниями, мы не зацикливаемся на прошлом. Нет, наш взор устремлён в будущее! Но даже с учётом вектора развития серии, нам важно понять, за что именно вам полюбилась данная франшиза, и, что самое важное, как сделать так, чтобы вы и далее продолжали оставаться её фанатом.

Гоночные автомобили — сердце проекта. Вы неоднократно указывали на то, что без стоящих автомобилей и возможностей тюнинга, Need For Speed навсегда потеряла бы своё лицо. Эти два аспекта — фундамент и, будьте уверены, от них мы не откажемся в любом случае.

Но Need For Speed — кульминация не только этих аспектов. Уникальный опыт, даруемый игроку игрой, — результат взаимодействия огромного количества игровых механик, реализованных на высшем уровне, своеобразного ДНК серии. Именно с этой вариацией мы работаем больше всего, разрабатывая наш новый продукт.

Хоть игра и выходит в этом году, не ожидайте тизер-трейлер в ближайшее время. Настало время умерить свой пыл!

В этот раз всё иначе. Наша политика меняется. К лучшему.

Услышите ли вы что-нибудь ещё об этой новой игре? Да. Выйдет ли она в этом году? Да! Будет ли она в центре внимания в июне? Нет. Вот и всё. Давайте обойдёмся без вопросов «вы где, ребята?». Наша цель — доставить к юбилею франшизы достойное воплощение Need For Speed, а не серию красочных промо-материалов. Игра превыше всего и мы всегда это помним.

Просто верьте в нас. Нам сложно удерживаться и скрывать всё самое интересное от ваших глаз. Когда речь зайдёт об игре в следующий раз, мы уже будем направляться на юг во всеоружии и с полноценным анонсом. Скоро увидимся!

— Команда разработчиков NFS
Аватара пользователя
#KyBiK-RyBiK#

 
Сообщения: 355

Сообщение Zombie » 14 июн 2019, 11:35

#KyBiK-RyBiK#

Вот это неожиданная новость! Чтож, будем ждать итогов!
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3349

Сообщение igator » 14 июн 2019, 21:34

Что ж, параллели с Metro у Cyberpunk 2077 вправду имеются. Так, судя по утверждению разработчиков, в игре можно вообще почти никого не убивать, чтобы ее пройти.
Видимо, как и в случае с украинским проектом, поляки так же сделают пацифистское прохождение более сложным и интересным.
Может быть даже будет что-то вроде "вспышек". :am:

P. S. Кстати, 4A Games вроде бы обещали анонсировать на E3 2019 первое из двух дополнений (упоминали даже что-то про релиз уже этим летом), входящее в состав Season Pass для Metro Exodus. Но что-то никаких упоминаний на выставке об этом я так и не услышал. :upset:
Аватара пользователя
igator

 
Сообщения: 579

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 22 июн 2019, 07:48

Codemasters месяц назад анонсировала очередную часть гоночной серии GRID. А теперь директор игры Кристофер Смит рассказал порталу Gamingbolt о игре.
По словам директора проекта, даже те, кто не покупает дополнения, смогут познакомиться с его содержимым. Если у игрока не разблокирована новая машина, её можно будет взять в аренду — просто при её использовании денежный приз за гонку станет меньше, вдобавок машину не разрешат перекрасить. Однако все новые режимы и классы будут открыты всем.
Нет, я ненавижу микротранзакции. Я могу сказать одно: мы не собираемся взимать плату за треки. Любой новый трек, который появится в игре, получит каждый. Главная причина, по которой вы покупаете DLC, — это новые машины и новые карьеры. Новая карьера означает новые награды, новые разблокировки и много чего ещё интересного.
Если вы хотите играть с друзьями, мы никогда не закроем от вас треки. Мы даже добавим новые функции: после релиза появится режим разделённого экрана, который будет доступен всем. У меня у самого трёхлетняя дочь, и мы будем играть с ней бок о бок.
Покупать DLC — это для вас же лучше. Для нас это очень важно, и мы будем поддерживать вас, если вы будете покупать дополнения. Но микротранзакции… нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет!

Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 732
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение pine7 » 27 июн 2019, 22:10

Кто что скажет про режим HDR? Не кажется ли вам, что с ним хуже? В RDR 2 точно, при том, что его недавно вроде правили. Да и в фифе без особого восторга. Я понимаю, что не обладаю телеком за 100 тысяч, но всё же.
Изображение
Аватара пользователя
pine7

 
Сообщения: 583

Сообщение mank » 27 июн 2019, 23:13

pine7 писал(а):Кто что скажет про режим HDR? Не кажется ли вам, что с ним хуже? В RDR 2 точно, при том, что его недавно вроде правили. Да и в фифе без особого восторга. Я понимаю, что не обладаю телеком за 100 тысяч, но всё же.

Судя по тому, что здесь люди пишут в основном про покупки в сезон скидок (и даже тогда им дорого), то ты услышишь мнение "диванных аналитиков", в том числе и от меня :wink: 4К телека не имею, читал, смотрел кучу обзоров и только. Да, ты прав - HDR бывает совершенно разным, зависит в первую очередь от матрицы (полноценные 10 бит) и программного обеспечения. Поэтому на разных телевизорах в разных играх картинка может разительно отличаться (причём не факт, что дорогой телек будет всегда и во всех играх лучше). Моё мнение - HDR пока ещё сырая, не до конца обкатанная технология и, по большому счёту не имеет жёстких стандартов. Было бы достаточно, чтобы игры соответствовали стандартам Dolby Vision и Dolby Atmos (моё мнение)
Изображение
Аватара пользователя
mank

 
Сообщения: 247

Сообщение pine7 » 27 июн 2019, 23:27

mank
на моём вроде 10 бит Изображение просто слышал, что в играх эта технология очень сырая. Фильмы вот выглядят бомбезно. Спору нет. Но в играх - хуже. Читал, что некоторые отключают.
Изображение
Аватара пользователя
pine7

 
Сообщения: 583

Сообщение igator » 28 июн 2019, 15:14

SIE Bend Studio нанимает новый персонал для разработки следующего своего ААА игрового проекта, который скорее всего выйдет уже на PS5. Очень надеюсь, что Sony даст зеленый свет для второй части Days Gone.

P. S. Что касается HDR, то сколько не рассматривал ТВ с этой технологией, так и не понял ее фишки. Как по мне, некоторые цвета с включенным HDR в играх выглядят неестественно. Думаю, чтобы как следует обкатать эту технологию, нужно больше времени. Наверняка к релизу консолей нового поколения HDR в играх станет уже более правильным и естественным и обретет некий стандарт.
Аватара пользователя
igator

 
Сообщения: 579

Сообщение pleyadis » 28 июн 2019, 17:30

pine7 писал(а):mank
на моём вроде 10 бит Изображение просто слышал, что в играх эта технология очень сырая. Фильмы вот выглядят бомбезно. Спору нет. Но в играх - хуже. Читал, что некоторые отключают.

Она сырая в играх и в телевизорах. Поверьте, в фильмах тоже разница есть(на дорогом/не дорогом, особенно на последних Сони. Правда цена, ухх). Для HDR нужна высокая яркость, в телевизорах до 200к пишут например 700 нит, но это пиковая яркость а не на постоянке. Далее смотря какая матрица, если сейчас взять LG там до 150к матрицы часто RGBW, где картинка так себе(матрица/мозги/цвет/ДД). QLED только топовые модели и то, там брак есть. Друг 3 раза менял телевизор, каждый год и ему давали новую модель. Сейчас на 4й, сменили матрицу :lol: Говорят менять не будут, т.к. есть запчасти и будут чинить. Олед(чьим я фанатом являюсь) имеет тоже свои проблемы...
В общем, видел у знакомого в Москве проф. дисплей который держит HDR(там наверное 7-9 дюймов), он его брал за 899$(сейчас такой 599) и по сравнению с телевизором, это небо и земля.
Аватара пользователя
pleyadis

 
Сообщения: 142

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 05 июл 2019, 16:11

Бит-эм-ап River Citz Girls выйдет 5 сентября для PS4, XOne, Switch и PC
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 732
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 13 июл 2019, 16:59

Свежий трейлер GRID.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 732
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 14 июл 2019, 06:11

Релиз Ion Fury состоится 15 августа на PC, а выход игры на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One намечен на IV квартал 2019 года.
Ion Fury – ретро-шутер от первого лица, выполненный в духе классических шедевров прошлого: Duke Nukem 3D, Blood и Shadow Warrior.
Несмотря на ретро-стиль и движок от Duke Nukem 3D, Ion Fury сочетает в себе лучшие геймдизайнерские находки прошлого и настоящего.
Игроки смогут рассчитывать на хедшоты, интерактивность, физику объектов, высокое разрешение, поддержку геймпадов и автоматическое сохранение.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 732
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение Stich » 15 июл 2019, 00:25

ZNGRUS ZCRUT писал(а):Ion Fury – ретро-шутер от первого лица

Сменили все-таки название Ion Maiden. Не думал, что так легко прогнутся.
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7234
Откуда: я знаю!?

Пред.

Вернуться в Игры PS4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.