PS4 | Новости, вопросы и общие обсуждения игр

Обсуждение и новости игр

Сообщение Antimeridian » 08 фев 2019, 00:14

Прошел АС Комбат 7. В игре 20 миссий, из которых первые 10 - говно, сюжет почти не понятен и туп, геймплей уныл, управление самолетом - дно. А с 11 до 20й втягиваешься и начинаешь видеть АС Комбат 3!!! Реально. Там даже есть миссии в каньоне ниже уровня радаров - помню как на PS1 она меня бесила, неделю проходил, и миссия с трубой в конце - помню как на "Беркуте" ее выполнял (самый крутой самолет был), а сейчас ПАК ФА самый крутой за русскую ветку (но и "Беркут" есть, он предпоследний).

Вообще у веток самолетов 3 конца: японское нечто, о котором я даже не слышал, Ф22 и ПАК ФА. Я качал русскую ветку, к несчастью нет СУ-25 и его модификаций, а также нет чистого СУ-27, а только его вариант для ВМФ, хотя это по сути одно и то же.

Сюжет во второй половине игры стал понимать, но значительная часть подается в радиопереговорах во время боя маленькими белыми субтитрами на фоне облаков в момент, когда в тебя летит 10-к ракет, что его раскрытию не особо помогает.

Короче чувство удовольствия от прохождения я получил, но пол игры вызывает негативные эмоции, да и сама игра специфическая. Не каждый согласится отдать деньги за такой геймплей - друзья в гости пришли, сказали: "Ты ебнулся, за это 4000 отдал?". Теперь сижу, думаю оставить себе или продать на авито, чтобы Метро 2035 купить, которое точно будет крутым. VR и мульт пока не гонял.
Аватара пользователя
Antimeridian

 
Сообщения: 153

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 13 фев 2019, 08:08

Игра Path of Exile — это очень успешный и весьма достойный Diablo-клон для РС, с ситемой прокачки вдохновлённой сеткой сфер из Final Fantasy X. Уже довольно много лет проект активно развивается, становится больше, интереснее, масштабнее и качественнее.
Версия для PlayStation 4 должна была появиться в PlayStation Store в ближайшие дни, но разработчики внезапно отложили релиз. Уже во второй или третий раз...
Впрочем, «начало февраля» было примерной датой релиза, так что особо злиться на Grinding Gear Games не следует. Тем более, что сегодня разработчики уже могут назвать точные даты выхода следующего расширения, и примерную — версии для PlayStation 4.
Итак, крупное расширение для игры станет общедоступно 8 марта 2019 года на РС. Спустя три дня, 11 марта, оно появится на Xbox One, владельцы которого уже приличное время могут наслаждаться Path of Exile. Наконец, версия для PlayStation 4 ожидается вскоре после данного релиза, примерно в середине марта.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 657
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение toss » 14 фев 2019, 07:34

с 1 по 4 марта проходит OBT DIVISION 2.
Аватара пользователя
toss

 
Сообщения: 883

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 15 фев 2019, 05:28

Разработчики из студии Three Fields Entertainment сообщают, что аркадная гонка Dangerous Driving, являющаяся идейным наследником серии Burnout, стартует 9 апреля на PlayStation 4, Xbox One и PC.
Three Fields Entertainment была основана в 2014 году выходцами из небезызвестной Criterion Games.
Dangerous Driving будет распространяться в цифровом виде и на физических носителях по цене соответственно в $29.99 и $39.99.
В состав дисковой версии также войдет предыдущая игра студии Danger Zone 2, вышедшая в прошлом году на PlayStation 4, Xbox One и PC и представляющая собой переработанный режим Crash Mode из Burnout.
В честь анонса точной даты релиза создатели представили новый трейлер игры.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 657
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение Zombie » 15 фев 2019, 08:41

Неужели, что то подобное вышло, хочу уже!)
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3271

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 16 фев 2019, 16:20

Koei Tecmo сделала в рамках стартовавшего сегодня чемпионата EVO Japan 2019 серию анонсов по готовящемуся к выпуску файтингу Dead or Alive 6.
С 22 по 24 февраля подписчикам Xbox Live Gold и PS Plus будет доступна эксклюзивная демоверсия, включающая в себя онлайновые рейтинговые и лобби-матчи, а также режимы свободной и командной тренировок, обучение, комбо-испытания и вступление сюжетной кампании. Из играбельных бойцов будут доступны все 24 персонажа стартового состава игры.
В июне в DoA6 заглянет гостевой персонаж Мэй Ширануи из The King of Fighters XIV, вместе с которой ростер пополнится еще одним необъявленным героем файтинга SNK. Персонажей можно будет приобрести как по отдельности, так и в составе Season Pass 1, покупатели которого также получат 62 новых костюма. Весь контент первого сезонного пропуска обещают выпустить до конца июня.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 657
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Пред.

Вернуться в Игры PS4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.